綜合討論
瀏覽 : 4426

[分享] VIP會員獨享【重返二十歲】電影贈票,首輪上映戲院明細如下

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-1-25 12:18

感謝大大的分享耶
這部片有跟朋友揪了
要一起去看
VIP獨享好棒喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiang64g2015-1-25 12:21

感謝分享首輪上映戲院明細,剛有去領票了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-1-25 12:46

刷刷 發表於 2015-1-25 09:32
所以是VIP都可以換嗎?已羨慕中.......

只要是去HTC專賣店買HTC的手機都會有VIP卡,憑卡手機延長保固多三個月,
而且不定時還有活動可參加,上個月才看過免費的極光之愛電影,還有音樂演奏會~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-1-25 12:48

三浦春馬 發表於 2015-1-25 09:33
臭臉店員應該不是吧哈哈哈哈哈哈哈哈一定是他很累了
好棒喔可以有電影票
我也想看這部

那位店員真的是很臭臉不是偶發地因為每次都是臭臉對客人!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2015-1-25 13:45

昨天持卡在專門店換二張電影票 「重返20歲」,今天就跟家人去看了,我給 5顆星,好好看 。雖然一張卡只能換二張票,但這部非常值得攜帶家人一起觀賞,多買一些票絕對不會後悔。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-1-25 13:54

怎麼會一直在意店員的臭臉?他除了你認為的臭臉,還有服務不周的地方?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2015-1-25 14:36

感謝大大分享資訊!
剛剛也換到兩張!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-25 16:33

我怎麼都沒有收到mail通知,有數量限制嗎???

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-1-25 18:19

南南 發表於 2015-1-25 16:33
我怎麼都沒有收到mail通知,有數量限制嗎???

如内容照片所示,一張VIP卡可換2張電影交換卷!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓂玥2015-1-25 18:37

真羨慕,只有vip可以換   那我家有6 隻 htc的手機算啥

品牌大使代碼:8219943
DZ>>Butterfly>>10>>?
檢舉 回應