綜合討論
瀏覽 : 2884

[分享] 五月天筆記本-Licht up the hope

一般用戶

等級2

新手鄉民

mn66man2015-1-25 20:09

可以一次拿到兩本,真的好獻慕喔!!!!!

Nice
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-25 21:55

Jovi 發表於 2015-1-25 20:08
那ㄧ間應該不是直營門市,因為制服不是白的,印象中是粉紅色,2樓好像是維修服務中心。
...

嗯,他們招牌有寫授權經銷商,不過服裝我看到是灰色的,粉紅的是女生穿的嗎?

穿白色的應該是總部派去巡邏門市?!

2樓是客服中心,我沒上去過耶,不過很詭異的是,官方網站寫"HTC直營客戶服務中心"

HTC直營客戶服務中心共有八家,這間民安店是其中之一

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-25 22:03

belleuve 發表於 2015-1-25 21:55
嗯,他們招牌有寫授權經銷商,不過服裝我看到是灰色的,粉紅的是女生穿的嗎?

穿白色的應該是總部派去巡 ...

是的,粉紅是女生穿的。因為朋友送修的RE...開立的收據不是宏達/HTC....總之,有點詭異。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rong-jyun Wu2015-1-25 22:52

好棒喔,我也想要,這是每間店都會有的活動嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-25 23:33

Rong-jyun Wu 發表於 2015-1-25 22:52
好棒喔,我也想要,這是每間店都會有的活動嗎?

這是上個月的活動:五月天【LIGHT UP THE HOPE螢火晚會】

已經截止了喔~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-26 13:29

挖...這筆記本不是數量有限??
印象中...前陣子再推尊爵限定版時候...
很多地方的專賣店都送完了耶
版大恭喜阿!!入手這筆記本還一次兩本!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-26 15:57

我覺得關鍵字是「帶學妹」三個字
五月天筆記本應該只是煙幕彈...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應