綜合討論
瀏覽 : 6733

[其他] 今早看到這則新聞頭真暈

一般用戶

等級2

新手鄉民

山姆大哥2015-1-27 17:38

中國品牌或是台灣品牌的界定有點主觀
只要他是好品牌推出好的產品就夠了!!!!!!!

HTC最高~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Together 吳2015-1-27 18:57

的確沒什麼參考價值
我看中的是"make in Taiwan"還有手機的好壞
htc的手機那麼讚,只有沒用過的人才會在那邊酸

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-1-27 19:03

家庭主婦 可以見識到這些論點 蠻佩服 是這樣嗎
台灣 還在內鬥 為反顏色而反 為反都反 其實有時在這國家 還蠻可悲
看看英國外交部長的高EQ跟風度 看看外面吧  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李德2015-1-27 21:27

雖然他講了這種話看起來不是那麼得順眼,但那是他的自由我們也沒辦法。我只能說:【我們是真正的台灣人啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不是對岸那些沒自由的人】

htc讚啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kelvin2015-1-27 21:47

一個公司本來就是為了整體的利益為主,所以不必要去爭論這些,總之,hTC就是讚啦!                              

就是愛HTC!!!ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kelvin2015-1-27 21:47

一個公司本來就是為了整體的利益為主,所以不必要去爭論這些,總之,hTC就是讚啦!                              

就是愛HTC!!!ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey8305252015-1-27 23:07

看看上面啥新聞 就會覺得不意外
專門分化台灣人的報紙沒有其二

大家安安喔
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-1-28 04:35

對付這種不講道理的人,最好的方式就是買到宏達電的產品後,在網路上張貼開箱文,分享使用心得。對!日子就是要過的比那些人好。   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-1-28 08:20

說真的
當前幾年總統大選投票前夕
王母娘娘現身說法支持安琪加上又說了中國品牌
小弟我真的不用htc了

但...
事過境遷
還是回來用htc了
誰叫m7得那麼多獎

身邊的朋友到現在還是有堅決不用htc手機喔
就是被這言論跟輿論影響

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-1-28 08:42

廖子豪 發表於 2015-1-27 16:44
講難聽一點就是HTC是中國的品牌

講好聽一點就是臺灣的HTC去中國發展

真的...我希望雪紅姐不要再那麼熱血參與台灣藍綠政治了, 至少不要太公開 ,我朋友也有就是因為雪紅姐的發言, 寧可去用寫手門事件的三爽也不用htc, 中國品牌這效應真的影響不小喔 ! 其實我心想, htc是台灣品牌 產品跟服務都那麼好, 市佔怎會才30%不到....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應