產品討論
瀏覽 : 5611

[分享] 終於送修回來了但是怎麼收到兩支RE~我這支還沒有記憶卡~

一般用戶

等級1

路過旅人

錢小小2015-1-29 12:45

送修前應該要拔掉記憶卡吧
這是跟手機送修前要拔SIM卡是一樣的道理不是嗎?
本文章最後由( 錢小小 )於 2015-1-29 12:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-1-29 12:47

樓主生氣好可愛啊=////=  

但是呢 你打電話過去了 那個東西不能因為你生氣不還囉…

客服都會電話錄音 以及紀錄。

早知道就不要告訴他了 對不對嘛?

樓主不要生氣了啦。

怪你怪你太誠實。  傻傻的。 啦啦。 抱一個 啾咪~

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-1-29 12:50

錢小小 發表於 2015-1-29 12:45
送修前應該要拔掉記憶卡吧
這是跟手機送修前要拔SIM卡是一樣的道理不是嗎?
本文章最後由( 錢小小 )於 2015 ...

RE連線後有一個功能可以清除資料~我以為清除資料就可以~對!我就是笨!這是防水的東西~
如果沒有特別的意義~
誰會需要去開他下面的蓋子?

我區區一個笨消費者怎麼會想的到!!
HTC客服這麼多人都沒有想到要提醒了!!!
我這樣是不是害到他們了........

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2015-1-29 12:55

真是佛心來的~還一支給他,真是優質客戶

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-1-29 13:04

AndyLin 發表於 2015-1-29 12:55
真是佛心來的~還一支給他,真是優質客戶

因為我自己腦補情境~有人提款機多吐錢~沒有主動聯繫銀行並還給銀行的話會被警察抓走
侵占罪~呵呵

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-29 14:08

兩支?怎麼會出這種錯,有點亂?不知是哪個溝通部門有問題,不過還是恭喜大大有換新囉

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-1-29 14:17

harry lu 發表於 2015-1-29 14:08
兩支?怎麼會出這種錯,有點亂?不知是哪個溝通部門有問題,不過還是恭喜大大有換新囉 ...

一般應該不會這樣,我可能是特例吧!有手寫的兩張快遞單子貼在兩盒上面,所以應該是手寫的時候重複寫了,因為這種例子應該極少,所以如果有相關人員看到這篇文,可能會在心裡OS:XXX!!那個人就是他啦!!!!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-1-29 14:22

大大真是個有才華的大好人,一定會有好報的,很羨慕你自己做的底座跟保護蓋~

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-29 14:43

真是誠實               

那她沒說看你如此老實的份上

兩支都送你....................

送你兩個外盒

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-29 15:15

哈雷 發表於 2015-1-29 14:43
真是誠實               

餐廳送錯菜有時會贈送不收回~
但也有馬上就端走的~~
所以多送支RE應該不可能~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應