綜合討論
瀏覽 : 6271

[分享] Galaxy S4升安卓5.0!不會吧!三星居然要用到1G

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-2 02:01

Jexzzzer 發表於 2015-2-2 01:54
真的超討厭三腥和韓狗人, 跟他們相處10年的經驗非常不好..還有三腥的高層根本..)(@*#(!*@)(!             ...

他們常出賤招,台積電沒搶到全部蘋果A9的訂單,全是因為內部人員被三星挖角,而且是極高層,這位高層是位博士,他帶走許多的工程人員。所以三星在技術上就提升快速。也解決了14奈米的制程。之前的面板廠友達,華映也吃過許多三星的虧。所以與三星交往要小心。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2015-2-2 11:50

我比教好奇的是,可用內存最多剩下950MB

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-2 13:59

雷馬丁 發表於 2015-2-2 11:50
我比教好奇的是,可用內存最多剩下950MB

那應該是三星自己又加了不少東西進去..可憐的三星使用者..這樣運行不會吃問題嗎?3g的ram可以搞到剩下950m給消費者...三星可真慷慨....這是反諷...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-2-2 17:06

要先備份清理空間
天呀~這是整個砍掉重練嗎?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2015-2-3 20:21

陳誠誼 發表於 2015-2-2 13:59
那應該是三星自己又加了不少東西進去..可憐的三星使用者..這樣運行不會吃問題嗎?3g的ram可以搞到剩下950m ...

是阿,S4的本身硬體不差,三星卻把他系統搞得肥大,自砸招牌

檢舉 回應