產品討論
瀏覽 : 8411

[討論] M8 更新 安卓5.0後的問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-5 15:21

我的還沒更新到那邊                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-2-6 08:50

昨天Google Play有更新FB APP到26.0.0.22.16,試試看應該會有改善!

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

早餐哥2015-2-6 09:56

昨天重設完畢,今天就感覺恢復正常了,晚上網路全關開省電,睡了大概7小時,早上起床還是100%,打工中稍微看一下FB又過了3小還有95%,果然重設有差,至於APP方面,除了有些不相容5.0之外,其他一切正常話說現在備份做的真完善,設定.APP.聯絡人所有都可以備份,放著讓他自己重新下載就恢復原狀了,當然有些APP還是要重新設定,不過大部分重要設定都有保留起來,唯一要注意是部分記事APP要先自行備份,否則就跟我一樣把記帳內容全刪了=.=

我愛HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-2-6 11:11

我剛開始也是這種情形
我是有恢復原廠設定
就變的比較順
不過記得要將資亮備份OK
要不然就會和我一樣悲哀
資料全不見

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey8305252015-2-6 11:14

希望BFS能趕快更新

大家安安喔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小嗨2015-2-8 05:24

早餐哥 發表於 2015-2-6 09:56
昨天重設完畢,今天就感覺恢復正常了,晚上網路全關開省電,睡了大概7小時,早上起床還是100%,打工中 ...

所以我如果重設~不究所有東西都不見了??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-2-8 05:32

小嗨 發表於 2015-2-8 05:24

正常來說,在重設前可以選擇是否要刪除影片照片音樂等檔案。但很不幸的,部分人在m8升級成5.0後,這個選項不見了。
不知是bug還是拿掉了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

早餐哥2015-2-9 19:42

小嗨 發表於 2015-2-8 05:24

可以備份阿,現在備份很方便,連桌面設定,資料夾都會備份,重設完後放著給他跑就好了,聯絡人訊息都還會在,至於音樂或是照片可以選擇存在sd卡或是雲端,重設前記得sd卡拔掉就好。對了,有些記事app還是要自己進入備分喔!

我愛HTC 10
檢舉 回應