產品討論
瀏覽 : 8610

[分享] 採用 64 bit 聯發科MT6795 處理器,HTC Desire 新機 A55 硬體確認

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-5 07:52

belleuve 發表於 2015-2-5 07:43
A55是代表Desire的新機嗎?看規格滿高階耶,超過M8了說~

還記得之前有個代號為A53的代號嗎?那就是derise系列的,因此我猜代號A為derise系列。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿style烈2015-2-5 10:03

感覺上desire 只差在給個東西較少 ,閹割版
然後塑膠製成,反觀m8, m9 就是走金屬質感風

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-5 10:11

這規格給的漂亮,HTC越來越大方了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-5 10:15

阿style烈 發表於 2015-2-5 10:03
感覺上desire 只差在給個東西較少 ,閹割版
然後塑膠製成,反觀m8, m9 就是走金屬質感風
...

我以為渴望系列的A55已經給得相當得漂亮了..除了不是金屬機之外..幾乎與高階機同樣了...加油了HTC...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-5 10:19

陳翊翔 發表於 2015-2-5 10:11
這規格給的漂亮,HTC越來越大方了

如果想期待高通SoC那麼在下半年高通今日有消息稱要搭配ARM的A72最新的升級版(取代A57)用在中階機上..代號是高通S620...幾乎比下代的旗艦機規蛤更好...

檢舉 回應