綜合討論
瀏覽 : 3294

[分享] HTC eStore 全館配件5折 可惜不夠齊全

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-2-4 10:35

傑宇 發表於 2015-2-4 10:31
小弟買了「BOOMBASS 喇叭 *1」、「RE 吸盤固定器 *1」、「 RE 單車桿固定器 *1」、「9000mAh 行動電源*2」 ...

的確感覺是如此........RE配件讓我真的覺得有划算到(應該又有不少原價購買的人要出來該該叫了,希望沒有

RE配件跟快充是一起開賣的耶!!!怎麼可以RE配件有,快充卻沒有QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sheryl2015-2-4 10:55

原廠耳機的價格是?
官網也沒有寫到底是多少

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-2-4 11:27

Sheryl 發表於 2015-2-4 10:55
原廠耳機的價格是?
官網也沒有寫到底是多少

去專賣店好幾回,到是沒特別注意,只大約記得690~890

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluejimmy2015-2-4 11:34

想撿快充跟820的藍色洞洞套,可惜都沒有...
剩下2天也不知道還會不會有新的東西出來Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-2-4 11:35

bluejimmy 發表於 2015-2-4 11:34
想撿快充跟820的藍色洞洞套,可惜都沒有...
剩下2天也不知道還會不會有新的東西出來Orz
...

820藍色洞洞套是有的哦!!只不過真的只有橘跟灰!!
我也希望能陸續上架一些今天沒有的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-2-4 13:07

這配件的內容也真是差傻眼的。
期待了很久,我還以為只要是HTC出的配件都會有。
自己的eStore經營成這樣,有點雷聲大雨點小,
後來我只買了顆行動電源..

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-2-4 13:11

BC 發表於 2015-2-4 13:07
這配件的內容也真是差傻眼的。
期待了很久,我還以為只要是HTC出的配件都會有。
自己的eStore經營成這樣, ...

希望之後能陸續上架囉.......如果只有這些東西......實在不叫"商城"啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hsuehhan2015-2-4 15:25

BOOMBASS一枚 DOTVIEW一枚  期待耳機~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顏育妏2015-2-5 02:49

傑宇 發表於 2015-2-4 10:31
小弟買了「BOOMBASS 喇叭 *1」、「RE 吸盤固定器 *1」、「 RE 單車桿固定器 *1」、「9000mAh 行動電源*2」 ...

原來配件要滿五千才有折五百喔~我跟手機一起就沒折了~

Kaoly Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-2-5 08:29

我也想買htc的藍牙耳機
原本很高興可以五折入手的說....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應