綜合討論
瀏覽 : 8326

[分享] HTC eStore使用小心得

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-4 13:44

剛剛客服聊過,說3天內會到~                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-4 13:44

羅小萍 發表於 2015-2-4 13:35
他送的H幣是只能在商店用嗎?

我也很想知道那邊的H幣能不能跟這裡的互通有無,希望有相關人士出來解答這個問題~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-2-4 13:45

贊同您 ~~ 本想 新收機 應該配合新護套 沒有
那想想 SD哪很重要 也沒有
挖哩 為何不一次滿足 我對銷售策略的人 感到微詞~~
但是還是要感謝他們

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-4 13:46

小正正 發表於 2015-2-4 13:39
中國信託的信用卡
使用網路購物前
要先設定一組密碼喔

我不是用中國信託啦,不過我也有設定那個密碼啊!可是用手機跑不出來~~~用電腦才成功的~~還以為是缺貨呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-2-4 13:46

Michellelu 發表於 2015-2-4 13:44
我也很想知道那邊的H幣能不能跟這裡的互通有無,希望有相關人士出來解答這個問題~~~ ...

剛剛有問過了 兩個不相通的 還有跟他們說 請更改名稱
他們說他們已經有這想法 看來備詢詢問的很多次了

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-4 13:47

錢小小 發表於 2015-2-4 13:44
我是用手機下訂的耶
可能那時候人太多了吧
所以跑不順暢造成結帳失敗?

可能是因為上班時間開幕,所以並沒有我想像中的那麼塞車,但是在付錢的時候就卡住了,大概跟好市多的收銀台一樣都要排很長的隊伍~~~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-4 13:48

Jexzzzer 發表於 2015-2-4 13:44
剛剛客服聊過,說3天內會到~

3天喔?還好我填台北~~不然我填高雄,明天回去台北就收不到了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-4 13:50

蛋白質 發表於 2015-2-4 13:46
剛剛有問過了 兩個不相通的 還有跟他們說 請更改名稱
他們說他們已經有這想法 看來備詢詢問的很多次了 :l ...

什麼?不能相通喔?搞什麼.....那幹麼叫做H幣,當初參加活動在宣傳的時候也是講H幣,大家自然而然就覺得應該是一樣的東西,唉~~看來跟其他購物網站那個無用的購物金一樣~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-2-4 13:50

看來開幕第一天有一些小狀況。
我剛剛查了一下品牌大使:

了解HTC品牌大使計劃

活動說明

每位在HTC eStore的會員都可以成為HTC的品牌大使。作為品牌大使,您只要推薦親朋好友至HTC eStore購買任一產品,並輸入您專屬的「品牌大使代碼」,您與被推薦者皆可以獲得h幣回饋,並可用h幣扣抵之後的結帳金額。
規則說明您向親朋好友(被推薦者)推薦HTC商品,並傳送您專屬的「品牌大使代碼」,凡被推薦者在HTC eStore購物時輸入您專屬的「品牌大使代碼」,在訂單完成付款商品鑑賞期後(约七個工作日後),您與被推薦者都能分別獲得當次購買結帳金額2.5%的 h幣回饋。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-4 13:53

plankton 發表於 2015-2-4 13:50
看來開幕第一天有一些小狀況。
我剛剛查了一下品牌大使:

『已讀』

看半天~~~還有那些數字~~~~我真的覺得跟其他購物網站無差別~~~~
看來只能貪圖她這幾天的折扣了~~~

檢舉 回應