產品討論
瀏覽 : 6418

[討論] 令人失望的HTC RE品保/品管

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2015-2-5 21:36

這這這~ 看來有點誇張了,希望HTC能夠好好處理任何一件送修建的善後。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-5 21:48

我昨天有回覆,居然是在站長大大之後,
所以沒送出成功!!明明就有圖,有單據,
卻被關閉,非常不解,或許是著急吧??

真難為站方,因為官方的處理態度,讓

站方很尷尬,請多為可憐的消費者多
想想!!若是自己遇上如此狀況,會是如
何處理。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

darkrock0072015-2-5 22:55

POWER919 發表於 2015-2-5 21:48
我昨天有回覆,居然是在站長大大之後,
所以沒送出成功!!明明就有圖,有單據,
卻被關閉,非常不解,或許是著急吧 ...

客服中心已聯繫回收。

希望是RE外殼已換料或變更穩固的構型,我們正常使用不會再裂,另是出貨前的品質管制再心細些。

裂(劣)了再送,送了又裂(劣),拖過了一年保固期,屆時倒楣的還是我們消費者。

這樣或許我們下次也不再熱衷新出商品而保持觀望態度,或就也不再光顧HTC了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-2-17 23:31

為什麼你的Re沒有可愛的盒子你呢?

我之前一隻蝴蝶機送修,送回來的時候我好開心,HTC還特別用一個很漂亮的盒子裝著我的蝴蝶喔。

個人覺得很開心,客服專線服務也是超讚的,任何問題都可以找到答案。個人經驗分享。

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

darkrock0072015-2-26 02:52

阿姨這次是坐在飛彈裡回家der

不可否認,客服都很有禮貌!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-26 08:00

我個人認為,這不是QA或QC的錯誤
我也不認為有哪個人會讓沒組裝好的東西出貨
會有樓主這樣的情況發生,不只我也有
還有很多大大也發生了這樣的狀況

我分析過了,這個問題是出在那個子彈盒的包裝
在那樣的包裝之下,他們是把RE鎖在那上面,造成RE會在那兒甩
經過貨運的催殘,RE就變成你圖中的樣子了~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

darkrock0072015-2-27 14:24

jeffchoug 發表於 2015-2-26 08:00
我個人認為,這不是QA或QC的錯誤
我也不認為有哪個人會讓沒組裝好的東西出貨
會有樓主這樣的情況發生,不只 ...

認同,但您可以設想一下,

如果我們用了官方周邊,如吊绳、隨意夾、單車套件…等,萬一帶著旅遊涉水拍攝中也從座翻開,後果如何?

檢舉 回應