產品討論
瀏覽 : 4323

[分享] 傳聞中HTC Sense7的頭像製作工具現身啦!

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2015-2-13 22:49

廖子豪 發表於 2015-2-13 20:56
蠻疑惑為什麼照片中的手機不用M8

甚至連logo都沒弄上去

聽你這麼一說才注意到,說不定是即將推出的某一款手機?

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-13 23:00

喔喔喔這個好玩,趕緊來玩玩看

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-2-13 23:10

安裝中.....謝謝大大的分享~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-13 23:20

這App真的是HTC自創的嗎?我覺得有點像跟別家合作出的APP?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei.piao2015-2-14 00:50

想要下載至手機有點小麻煩。先要上傳至雲端在下載。

黃維彪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-2-14 01:51

可以在再修正一下,更好用更多元一點,也可以幫助大家來自己設計大頭圖傳line!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-14 06:18

挺好玩的~希望能再有更多的內容能選擇!!!!!!!!!!!

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-2-14 10:02

應該會在新的手機上放上這新功能吧!,也期待Sense7的到來!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-14 10:29

do.itmatt 發表於 2015-2-13 19:48
的確就是好玩,可以製作專屬的動態頭像^^

好玩歸好玩,重點是HTC研發這個軟體要幹嘛?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-2-14 10:49

感謝大大分享,好有趣的APP,趕快來去安裝.....

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應