綜合討論
瀏覽 : 3998

[討論] HTC潮流風衣真誇張瞬間被秒殺換光?難道沒辦法用買的嗎?

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-22 23:31

我覺得這風衣應該會再上市,跟手套一樣,只不過回復原價了

看H迷肯不肯買單囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2015-2-22 23:36

是說到時候專賣店的量跟size會不會很少...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-23 03:48

衣服是很好看我也很想搶但H幣不夠~但他有說原價3千多~3千多的HTC員工外套~放到專賣店有人要買??

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-2-23 07:20

蔡油油 發表於 2015-2-23 03:48
衣服是很好看我也很想搶但H幣不夠~但他有說原價3千多~3千多的HTC員工外套~放到專賣店有人要買?? ...

原價3千多???你應該是指用原本換購價3700H弊兌換HTC潮流風衣的吧,
若實際用NT價購買的話應該在800~1200這價位眾人才有購買的意願吧!
若是NT價3千多應該是很難賣!

本文章最後由( 吳國雄 )於 2015-2-23 08:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-2-23 09:57

我跟所有大大一樣,也是H幣不夠,想換也不能換,是否能購買方式,回饋HTC的使用者們呢?(只是建議哦:憑HTC的手機至門市購置,這回饋方式,因該是大大們的心聲吧!)覺得不太可能的說!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

shu168882015-2-23 11:09

我想風衣上專賣店販售是有可能的

但是售價怎麼訂看公司如何取捨

我朋友在宏達電上班,之前叫她幫我買

加購的部分已經都沒了,ㄧ件是新台幣750元

不過我有搶到ㄧ件XL的外套風衣

哈哈哈!

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薄荷葉2015-2-23 11:18

是量太少了吧!只有五件耶,感覺一點誠意都沒有..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-2-23 19:42

shu16888 發表於 2015-2-23 11:09
我想風衣上專賣店販售是有可能的

但是售價怎麼訂看公司如何取捨

剛剛路過HTC專買店進去問一下外套何時會有賣?但目前他們也是一問三不知更別說價格是多少?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-2-24 13:01

左恩 發表於 2015-2-22 23:36
是說到時候專賣店的量跟size會不會很少...

應該會比論壇上的每種尺寸只有5件還多吧!!!
期待!!!期待!!!期待!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-25 10:22

我也想要~上次搶不到~因為H幣不夠阿~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應