綜合討論
瀏覽 : 3606

[分享] 第4次捕捉野生HTC夾克

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-23 15:04

軒寶貝 發表於 2015-2-23 13:56
我也住八德,在市立游泳池這,歡迎攜帶禮物來找我,沒禮物就別來了,哈! ...

軒寶貝大大~是八德市立游泳池嗎??
你家該不會是在7-11跟85度c轉角處小馬路附近吧!!??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-23 15:05

軒寶貝 發表於 2015-2-23 13:52
是大成國小是吧!我的母校,大湳附近太多穿風衣的,看到我都免疫了,不過還是想入手。 ...

軒寶貝大大~
太巧了吧!! 我也是這所國小畢業的ㄟ...
下次來參加假趣吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-23 15:07

小正正 發表於 2015-2-23 11:10
咦?
真的是八德呢~

小正正大大~
你好像很驚訝喔!!
下次你來八德,我請你吃個飯ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-23 15:16

春捲 發表於 2015-2-23 15:07
小正正大大~
你好像很驚訝喔!!
下次你來八德,我請你吃個飯ㄟ!!

嘿嘿
聽說我這週要殺去好幾天呢~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-23 15:16

沒搶到~真是殘念阿..................................................................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-23 15:18

小可 發表於 2015-2-23 15:16
沒搶到~真是殘念阿..................................................................

小可大大~
別嘆息ㄟ...風衣還是有機會兌換的!! 只是價格會變不一樣罷了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-23 19:26

春捲 發表於 2015-2-23 15:04
軒寶貝大大~是八德市立游泳池嗎??
你家該不會是在7-11跟85度c轉角處小馬路附近吧!!??

游泳池,美廉社這附近,離介壽路比較遠一些,離福國北路近一些,可惜頭獎不是我中的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-23 19:28

春捲 發表於 2015-2-23 15:05
軒寶貝大大~
太巧了吧!! 我也是這所國小畢業的ㄟ...
下次來參加假趣吧~

我也想參加啊!不過假日放老婆小孩在家自己去,老婆會生氣。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-2-23 19:39

HTC風衣現在捕捉率越來越高了,可能也是買到的人越來越多了,何時才能換我擁有它??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-2-25 15:04

這件風衣真的很好看,難怪會有搶購風潮。

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應