綜合討論
瀏覽 : 3952

手機可以安裝以下的軟體嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-26 17:55

胡米哥 發表於 2015-2-26 15:10
誠哥,我的進階裡面沒有[開啟外掛程式]這個選項。

是不是真的要去問門市人員了?

Hank Hung大說的是正確的,因為你的瀏覽器被自動更新為最新版所以才沒這個選項。你可到→設定→就是兩手指從最上面往下拉會出現九宮格→找到那個齒輪形狀→再找到應用程式→全部→瀏覽器→解除安裝更新。並到Play商店→點左最上方三條線→我的應用程式→進入找到瀏覽器最右上方有三個小點→點一下把自動更新不要打勾。即可。以下依順序圖做→

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-2-27 10:12

陳誠誼 發表於 2015-2-23 07:13
請您說明一下是哪款遊戲,不然FB上遊戲蠻多的。我了解了,它說您沒裝Flash player,我給您載點。http://fil ...

請問載點是這個嗎?
[下載點]Download APK直接下載
點下去後出現

再來按下右下的安裝,會出現下圖

這樣要按開啟還是完成?
不論按哪個都會開啟空白的網頁,這樣算成功嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-2-28 09:51

陳誠誼 發表於 2015-2-25 01:05
可以我試過了,你安裝完成後到內建瀏覽器有地球圖形圓球就是了點選→進入點右上三點(這是設定)→再到設定 ...

請問一下當初你試這遊戲有在play商城安裝嗎?還是直接在FB上玩?
我有先試著安裝成功,但是初始化的階段都會中斷!

另外有兩個瀏覽器,也試看看!都不能成功!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應