產品討論
瀏覽 : 6572

[討論] 最喜歡M8的哪個部分?

一般用戶

等級1

路過旅人

摩爾通訊2015-2-23 15:13

我喜歡金屬質感

但我都拿裸機

敲到真的很心疼

哈囉 大家好喔
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-23 15:17

哈雷 發表於 2015-2-23 13:51
謝謝大大

只是小弟

我也在等M9 PLUS 5.5吋啊~~~~~等不及了
萬妹可以退休了~~~~~~~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-2-23 16:19

謝謝大大

只是小弟

我覺得one 就繼續維持5吋左右就好,要大就出一台max 但就5.7吋就好 之前的one max 5.9吋真的太大了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-23 16:31

J_SHEN 發表於 2015-2-23 16:19
我覺得one 就繼續維持5吋左右就好,要大就出一台max 但就5.7吋就好 之前的one max 5.9吋真的太大了
...

可是小的

希望能有max二代

我喜歡大螢幕

都出就好!?

中階手機不要在出那麼多了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-23 16:34

曾恰恰 發表於 2015-2-23 15:17
我也在等M9 PLUS 5.5吋啊~~~~~等不及了
萬妹可以退休了~~~~~~~~

可是

遙指部   說有5跟5.1

好想要大螢幕金屬背蓋的手機

雪紅姐姐有聽到嗎??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-23 16:51

哈雷 發表於 2015-2-23 16:34
可是

遙指部   說有5跟5.1

但我聽朋友夢到的是5.5唷!!!!!!!!!!!!我很期待~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2015-2-24 07:13

我喜歡M8的外型和金屬外殼,這支手機最近才剛買真的很好用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

isi2015-2-24 07:31

金屬質感,前置雙喇叭,照相功能,使用介面………………等等簡單一句話:HTC M8是目前最棒的手機啦。

生活充滿無限可能
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

靜如2015-3-8 19:46

謝謝大大

只是小弟

現在有多個朋友用816.820不錯哦!推薦

連靜如
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

酒暖回憶2015-3-8 20:41

雖然沒有買m8...但跟朋友借過來把玩過,真的覺得m8很好...(沒辦法= = 當時我拿rhyme,差太多了.....)尤其他的金屬髮絲紋...看起來真的很漂亮,很優秀的藝術品
我媽續約換m8後,曾經一度問我要不要跟她換....我看了一眼, 可惜不是有金屬髮絲紋的那隻... 所以放棄換了....
現在 m9要出了... 我決定要衝m9了...

華麗的低調
檢舉 回應