綜合討論
瀏覽 : 3238

[討論] 求救><

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-25 22:07

溫泉唷 發表於 2015-2-25 21:51
我知道 可是我用不到那配件= =...所以看有沒有大大有買配件 一定會多一顆  是否可讓我收購
...

大大

沒參加htc全國攝影競賽嗎!

參加就有送  隨意夾  該夾子就有下面

那個 小環啊

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

溫泉唷2015-2-25 22:12

厲害= =立馬去參加!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-2-25 22:18

基本上那個底座蓋我都沒在用的,也不知把它扔到哪裡去了  囧
如果樓主很需要那個蓋子的話,請你或你女朋友加入HTC論壇 登陸RE序號
用RE拍攝作品 參加"HTC 全國攝影競賽" (詳情請見 -> HTC 全國攝影競賽連結)
參賽成功後,可以在論壇的"兌換中心" 換取一個免費的 RE 隨意夾喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-25 22:24

溫泉唷 發表於 2015-2-25 22:12
厲害= =立馬去參加!!!!!!!!!!!!!!!!

我沒記錯是到三月底

我猜你還沒參加

還真的猜對了!…………

好康就不要錯過!!!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

溫泉唷2015-2-25 23:24

哈雷 發表於 2015-2-25 22:24
我沒記錯是到三月底

我猜你還沒參加

我投稿那裏卡住了= =為什麼-.-我有登錄 卡在50%  拜託幫個忙

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-25 23:29

溫泉唷 發表於 2015-2-25 23:24
我投稿那裏卡住了= =為什麼-.-我有登錄 卡在50%  拜託幫個忙

你的   're有沒有註冊序號

????????

你說卡住

可是無從得知你是那環節??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-25 23:34

溫泉唷 發表於 2015-2-25 23:24

有沒有去   任務中心

勾選下圖

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

溫泉唷2015-2-25 23:35

哈雷 發表於 2015-2-25 23:34
有沒有去   任務中心

勾選下圖

已經好了  PO過後會有一段時間要等  已經成功兌換  非常感謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-25 23:45

溫泉唷 發表於 2015-2-25 23:35
已經好了  PO過後會有一段時間要等  已經成功兌換  非常感謝你

恭喜恭喜

只是你可能要更久之後才會收到 隨身夾

在下我要4/3才會收到!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-26 09:34

我有留著有需要嗎?我在中壢周一到週五中午1230~1300可面交!

怎感覺我在拍賣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應