產品討論
瀏覽 : 33185

[問題] eye來電鈴聲太小聲,快發瘋了。

一般用戶

等級1

路過旅人

fca92192015-2-26 19:55

我的白愛不會哩!
而且還蠻大聲的
如果還是覺得太小聲,
可以去買個小米手環,它的來電震動蠻好用的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

idlewu2015-3-27 22:44

請把資料備份下來,將手機回復出廠值,測試看看鈴聲有沒有正常。我老婆的新手機也是這樣,店員幫他把舊手機資料移轉過去,鈴聲設成最大聲還是要靠近才聽得到,回復1出廠值後發現鈴聲恢復正常,應該是HTC移轉資料的程式有BUG
本文章最後由( idlewu )於 2015-3-27 22:45 編輯

本文章最後由( idlewu )於 2015-3-28 13:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2015-3-28 10:24

有網友回覆我的文章,說M9已改成來電時下喇叭先響,上喇叭漸進式越來越大聲.我想DESIRE EYE應該也可改成這樣,而不是只有一個喇叭響,看HTC會不會更新
https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=2

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2015-3-30 19:45

真的,感覺這種喇叭聲響的設定

太不人性化了!應該是可以自行勾選

需要的項目!感覺版上很多人都有這問題

好像沒看到給官方提出解決方案!

只是強調這是安全顧慮上的設定!

實在不能接受!有點失望

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jamie09372015-4-1 13:32

HTC EYE在設置鈴聲時所聽到的音量是可以接受的
但是實際來電時鈴聲卻小很多
已多次漏接電話
嚴重影響到日常使用
請貴公司正視此問題
還是說需要多少人的聯署
貴公司才願意處理呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-4-1 13:46

你是用你自己的MP3檔嗎?
MP3檔的音質不好造成鈴聲過小也是有可能的吧
換一個MP3檔或是直接用內建鈴聲試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2015-4-1 14:49

Dr.zero 發表於 2015-4-1 13:46
你是用你自己的MP3檔嗎?
MP3檔的音質不好造成鈴聲過小也是有可能的吧
換一個MP3檔或是直接用內建鈴聲試試看 ...

版上很多人在說這問題了,不是音樂的問題!是來電的時候只有單顆喇叭在聲響!很多用戶在反應,官方沒理會!你搜尋看看關於這種文章,滿多資料的!唉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-1 15:02

這應該也算旗艦機跟中階機的差別

檢舉 回應

Bart2015-4-1 15:41

樓主您好~

有關HTC Desire Eye 的響鈴方式已經反映給內部囉,未來會透過更新調整成來電鈴聲的上方喇叭以漸進方式響鈴。謝謝您~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-1 16:09

去Play商店下載這APP試試

我用音量有加大一些!!……~~

……………………………………https://play.google.com/store/apps/details?id=hr.podlanica

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應