綜合討論
瀏覽 : 2500

[分享] 喜羊羊紅色開獎嘍!!快去看看 你有沒中獎

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-2-27 15:20

哇~~~ 有我耶!!!!!!!!!!!!!!!!                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-27 15:24

流心 發表於 2015-2-27 15:17
槓了這麼久
總算有H幣進帳了
期待福袋的大獎啦

恭喜了了!!……

這是開工的小小禮物

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-27 15:43

我居然忘記參加!!!                                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

全壘打2015-2-27 15:50

球來就貓
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-2-27 16:00

謝謝哈雷迅速幫忙分享開獎名單喔!
恭喜你中獎耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-27 16:10

蕃茄莉娜 發表於 2015-2-27 16:00
謝謝哈雷迅速幫忙分享開獎名單喔!
恭喜你中獎耶!

也謝謝   

蕃茄莉娜  站長 228連假還要工作    辛苦了!!

我想等等會有人問

50h幣點數會在何時入帳??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-27 23:06

呵呵呵呵呵呵呵呵,我有150H幣,太爽啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-2-28 10:20

恭喜樓主嚕!!!              

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-28 12:35

軒寶貝 發表於 2015-2-27 23:06
呵呵呵呵呵呵呵呵,我有150H幣,太爽啦!

恭喜…………恭喜……

軒大      

得最大獎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-28 12:38

雨潔 發表於 2015-2-28 10:20
恭喜樓主嚕!!!              

謝謝您!!

也恭喜所有中獎的大大們………………

檢舉 回應