產品討論
瀏覽 : 26324

[已解決] 公共Wifi連線認證頁面的顯示問題

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-3-10 21:02

Bart 發表於 2015-3-10 14:44
樓主您好:

需要再麻煩您提供「網際網路」瀏覽器的版本:設定 > 應用程式> 透過右上角的放大鏡搜尋「網際 ...

跟站長大大一樣,是4.0.2512142447。謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-3-10 22:00

Bart 發表於 2015-3-9 10:37
請問您在使用時會出現帳號密碼的認證畫面嗎? 是認證完後,瀏覽網頁時才出現錯誤嗎? ...

不會耶...就是直接進入這個畫面  不果重新整理還是加新的分頁都一樣

ganes9190986
檢舉 回應

Bart2015-3-11 11:40

樓主您好:
請您於下次在使用公共WiFi時,使用以下方式測試:
1. 設定 > 應用程式> 透過右上角的放大鏡搜尋「網際網路」,找到後進入「網際網路」找到中間下方的「清除快取」後,再進行Wifi連接試試看。

2.設定 > Wi-Fi > 右上角的『> 進階,確保「自動開啟熱點登入畫面」和「自動登入」是打勾(啟用)的。

3.檢查公用的熱點,當連上後,點一下公用熱點的名稱,拉到最下面,看看最下方的按鈕是「封鎖網路通知」或「解除封鎖網路通知」?合理的情況應該是「封鎖網路通知」才對這一項,只要檢查即可,不用按那個按鈕。
4.
如果有連上公用熱點,無論是否自動跳出驗證身分登入的畫面,確認看看是否有出現下面的「憑證有問題」的警告視窗?
如果有的話,一定要按下「繼續」,否則後續瀏覽頁面會有問題,會出現無法找到網頁的錯誤。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-3-13 16:03

Bart 發表於 2015-3-11 11:40
樓主您好:
請您於下次在使用公共WiFi時,使用以下方式測試:
1. 設定 > 應用程式> 透過右上角的放大鏡搜尋 ...

站長大大您好:

更新到7.0.2513212236版本後,自動開啟登入頁面功能正常囉,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TonyLu2015-3-20 16:18

你好,

我用英文介面,Internet本來就是7.0.2513212236,依你的步驟清掉Cache後,連上公司熱點,會跳出驗證身分登入的畫面,但沒出現「憑證有問題」的警告視窗,填入相關資訊後,還是停在驗證身分登入的畫面

BRs.

Tony

檢舉 回應