綜合討論
瀏覽 : 3069

[分享] 洞洞裝變強大了

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-3-2 12:10

DotView的功能越來越強大了, 照這種趨勢, 我看會一代接著一代發展下去!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-3-2 13:56

曾恰恰 發表於 2015-3-2 10:00
我的機車真的烤漆成黃色呢~^ω^^ω^^ω^

這樣變小黃哩~~~可以帶我一程嗎 XD

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-2 14:31

誠億 發表於 2015-3-2 13:56
這樣變小黃哩~~~可以帶我一程嗎 XD

來桃園就可以載你唷!!!歡迎!!!!!!!

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-2 15:46

abellin123 發表於 2015-3-2 11:20
我也想知道M8會不會出洞洞裝2代, sense7都確定會給M8了, 洞洞裝也該升級一下吧
...

感覺只是軟體上功能的新增,
應該是跟殼本身沒關係...
就看要不要下放功能而已
畢竟Dot View APP都可以透過Play商店更新了!

洞洞套本身的亮點是顏色變多變鮮豔了,
而且也有背後透明的版本,
感覺官方都有默默在吸收用戶的想法
我想有部分參考來源是我們填寫的"投票所"意見,
可見台灣的使用者意見是非常被重視的!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-2 17:53

Hank Hung 發表於 2015-3-2 15:46
就看要不要下放功能而已

這樣很棒啊~對台灣的愛用者是一大福音。

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-3-2 18:52

洞洞套新功能好可愛,  
希望可以下放功能,未來也有機會用的到

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-2 19:04

透明的!!!!!!!

HTC真的有把台灣使用者的心聲反應至內部!!!!

(給M8給M8.....
(驚嘆號爆多文

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-3-2 19:16

Hank Hung 發表於 2015-3-2 15:46
就看要不要下放功能而已

我知道軟體跟硬體是不同的, 我只是希望官方也能出透明的洞洞套給M8而已啦當初也有發文建議DotView應該有透明背殼, 只是M9與M8的設計應該不同, 所以才看看有沒有機會官方可以出for M8的版本

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應