綜合討論
瀏覽 : 4575

[分享] 遇見~ HTC們....你的呢??

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-3-2 11:13

Jovi 發表於 2015-3-2 11:08
幹麻醬說 ~  話說, 原來5A大也是露營愛好者@@ , 本人可是參加過幾年童子軍+在高中時參加過台南走馬瀨的" ...

喬大,

你可以帶夫人到現在營區,

例如皇后鎮,顏式牧場... (google 五星級營區)

這些現在可是五星級營區,

設備環境不輸給飯店,

帳篷更是誇張的豪華,

是說真的喔!

去考察考察,

你們會愛上的....

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-2 11:17

AAAAA M8 發表於 2015-3-2 11:13
喬大,

你可以帶夫人到現在營區,

嘉義的松田崗, 裡面可以 小木屋 / 露營車(不可拖) / 露營車場地 / 露營區 ... 可以選擇.
我老婆最多只能接受"小木屋" , 所以改天會跟同事一起去, 同事搭帳篷, 我們睡小木屋 ... .
園區裡有人妖秀 / 特技表演 / 蒙古烤肉 ..... 等 , 還不錯 ( 之前去過一次 )

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-2 12:00

Jovi 發表於 2015-3-2 11:08
幹麻醬說 ~  話說, 原來5A大也是露營愛好者@@ , 本人可是參加過幾年童子軍+在高中時參加過台南走馬瀨的" ...

1992年?高中?是否微微透漏些年齡!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2015-3-2 15:04

大叔我好久沒有叭叭走了,看完真的好羨慕呀! 5A大~~~

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-3-2 15:07

軒寶貝 發表於 2015-3-2 12:00
1992年?高中?是否微微透漏些年齡!

喬大,

一直都是靠才氣贏得人氣,

年齡對他應該不是問題.....

因為前面還有我及其他若干人在論壇之中....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-2 17:51

我是揹著HTC人氣後背包、帶著M8及RE跑去杉林溪、九族日月潭兩日遊!
從纜車站往伊達紹部落途中也有看到很多人在露營呢!
裡面有5A大嗎XD?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-3-2 17:55

Hank Hung 發表於 2015-3-2 17:51
我是揹著HTC人氣後背包、帶著M8及RE跑去杉林溪、九族日月潭兩日遊!
從纜車站往伊達紹部落途中也有看到很多 ...

大大,

我們沒有巧遇一下....

我們也是去南投露營,

但營區是在埔里鎮,

離日月潭有40公里車程.....

(相認就用人氣包就好了....)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-2 18:19

AAAAA M8 發表於 2015-3-2 17:55
大大,

我們沒有巧遇一下....

我們晚上是住埔里鯉魚潭的天水連飯店...
可惜沒有看到半個揹同樣背包的XD
用HTC手機的倒是不少..
用RE的也沒看到欸

檢舉 回應