綜合討論
瀏覽 : 2577

[討論] ㊣你猜猜3月份FUN假趣的活動內容?

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-3 12:39

小正正 發表於 2015-3-3 10:28
親子活動真的是一個可以考慮的方向~
讓全家人都一起體驗活動
相信一定會一個人的宣傳來得容易沸騰吧~

捕獲小正正的活動....何時推出???~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-3 13:41

春捲 發表於 2015-3-3 12:39
捕獲小正正的活動....何時推出???~

嘿嘿嘿
有人看到關鍵字了

應該是在下半個月吧
先把禮物準備好再說咩~
(之後可能也不會有有獎徵答了啦)

本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-3 13:44 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2015-3-3 14:02

M9+手環 的運動會...0_0
這更切中產品屬性~
大叔們加油XDDD

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-3-5 20:23

(不要再反白了,這篇沒有有獎徵答啦)
這是什麼鬼啦   哈哈哈哈哈

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天道總司2015-3-5 22:49

期待能摸到M9的活動。不要在運動會了,小弟我也年紀大了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-3-6 00:10

我是比較希望 找個場地 沒有主題
大家好好坐下來 聊聊天 拍拍合照 認識站長群
畢竟每次活動很充實 真的有時間互動機會很少
有意見或者想法 當場能提出來 大家一同討論溝通
直接講 有時候比用文字更貼切 更實在
找時間讓大家認識認識也不賴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-6 11:01

誠億 發表於 2015-3-5 20:23
(不要再反白了,這篇沒有有獎徵答啦)
這是什麼鬼啦   哈哈哈哈哈

誠億大竟然發現我藏在裡面的字眼了

大家都以為我的每篇文章都有有獎徵答
所以要大家不要再玩了~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-6 11:03

情亦如菲 發表於 2015-3-6 00:10
我是比較希望 找個場地 沒有主題
大家好好坐下來 聊聊天 拍拍合照 認識站長群
畢竟每次活動很充實 真的有 ...

我也覺得應該找個機會讓大家好好坐下來聊聊天~
然後看論壇還有什麼值得改進的地方
或者有什麼好的建議可以給站方的(為什麼要卡只能登錄10個產品!!!)

檢舉 回應