產品討論
瀏覽 : 7419

[討論] 改爛後的ZOE 讓我對HTC失望了

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-5 16:03

改款之後真的比較難懂,我至今還搞不太懂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Drew2015-3-5 17:17

Zoe音樂是可以自訂,編輯完影片後也可以儲存!
想來亂也先做點功課
什麼都不知道就先該兩聲是在....?

只發過兩篇文章都是抱怨
很難相信你不是工讀生一類的人

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-3-5 18:47

買HTC就只因為看上zoe也蠻厲害的

HTC的優點可不是僅此一個app啊

被女友甩就當gay 也不是不好啦

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-5 19:25

支持你啦~~~~  

不過 這問題之前就有了  現在才提出不買   怪怪的

我早就把ZOE停用了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿弟2015-3-5 20:36

Drew 發表於 2015-3-5 17:17
Zoe音樂是可以自訂,編輯完影片後也可以儲存!
想來亂也先做點功課
什麼都不知道就先該兩聲是在....?

只發兩篇文章就是工讀生,你還真好笑,你用M7又比我久在來跟我說,兩年前第一批預購我就買到了,對這手機了解的不會比你少,光我跟我同事朋友M7就有五支了。不是少ok文的人就是新手懂嗎?每個人買手機都有各自對這手機的喜愛點。至於另一個po問更新安卓後鬧鐘有時會響有時不回響,這問題難難道不能po文問其他人也有相關問題嗎?不過這問題已經打電話給HTC幫我解決了。妳說話這樣不懂尊重他人,直接說人是工讀生,我才懷疑你是新研發團隊的寫手,專幫他們護航,自己去看看ZOE下載那裡有多少人在抱怨,而HTC是用什麼態度回覆。

阿迪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿弟2015-3-5 20:40

國富民樂 發表於 2015-3-5 19:25
支持你啦~~~~  

不過 這問題之前就有了  現在才提出不買   怪怪的

我不是現在才提出,在Play商店哪裡好像一月還是二月更新後就有發文了,只是一堆人在那發文HTC總是用英文回覆,搞的一堆人不爽,我才想來這加入會員發文。

阿迪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-3-5 21:39

雖然覺得你當初看上的zoe是拍照的zoe,而不是現在的zoe app,但zoe app是真的難用。
限制秒數也有可能是為了縮短上傳時間?
畢竟之前論壇活動要用zoe傳影片(未限制張數時間時)傳超久的。

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-5 22:35

是醉翁之意不在酒 ,不至於因為ZOE變差就不再買HTC , 一定有別的原因吧...
不過 , 要提醒你 , 如果不再買 , 你會錯過很多很捧的手機體驗哦

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

psefox2015-3-7 13:35

我也覺得不好用了,
之前體驗過m7,覺得可以自訂影片很好,但現在只能上傳,真的很困擾,都放棄使用了
剛剛才看到上傳後才能儲存,讓我又燃起使用希望...等一下來試試看,

只是我覺得htc要再改善:
1. 手機內的zoe教學影片好像跟實際的順序不一樣,我無法照著學...
2. 要上傳才能儲存,可是我根本不想分享啊,上傳到官方zoe網站會去哪裡? 能否刪除,會不會有隱私問題等等...

檢舉 回應