綜合討論
瀏覽 : 3975

[分享] 哇!哇! 人氣後背包被換完了?? 早上看還有四個

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-5 20:44

Rong 發表於 2015-3-5 20:26
是阿,因該大大們都是多叁加活動,或是買能得到1000h幣的商品吧!而我應該和哈大大都是慢慢累積而來的哦 ...

Rong大

是啊!我     每天準時最分享點數

三不五時看有沒有 新前線任務!?

賺辛苦錢哪~~

今天有新任務 Rong大大去賺20元了沒??https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=1#pid251119

前線任務39彈!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-5 22:44

哈雷 發表於 2015-3-5 18:39
對呀!對呀!!………

風衣我連換都換不到!~~

用了以後,會讓你回不去(其他的不想用)
真的太好用了,光是背帶,背起來很舒服

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-3-6 00:21

哈雷 發表於 2015-3-5 20:44
Rong大

是啊!我     每天準時最分享點數

哈大大謝啦,20h幣已收穫了,一起加油哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-6 07:45

小可 發表於 2015-3-5 22:44
用了以後,會讓你回不去(其他的不想用)
真的太好用了,光是背帶,背起來很舒服
...

嗯嗯………………

我的也有背過幾次是真的沒壓迫         最物超所值換購商品

以它的材質厚度要買相似產品!至少也一千以上

又可以放很多東西

就只能在等待  人氣後背包 再次上架了    !!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-6 07:49

Rong 發表於 2015-3-6 00:21
哈大大謝啦,20h幣已收穫了,一起加油哦!

哈…………

Rong 大           就要記得每天至少照三餐上來晃晃

順便賺h幣點數!!

一起努力賺大錢。     每日一點一點的加嘍~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-6 10:58

哈雷 發表於 2015-3-5 18:37
還好我已經有一個了

不過捨不得用

沒關係啦
要拿出來用
路人甲才知道你有多挺這個牌子咩~

下次再換就有了啊~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-6 14:59

小正正 發表於 2015-3-6 10:58
沒關係啦
要拿出來用
路人甲才知道你有多挺這個牌子咩~

我已經在背 悠活側背包了!!

我都已經勸進朋友們買're        

兩台!!

're拿出手加hTc手機及側背包      是人都看的懂………

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-6 15:05

哈雷 發表於 2015-3-6 14:59
我已經在背 悠活側背包了!!

我都已經勸進朋友們買're        

哪邊可以換這個側背包?
我覺得還蠻實用的說...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-6 15:08

小正正 發表於 2015-3-6 15:05
哪邊可以換這個側背包?
我覺得還蠻實用的說...

沒得換   

是專賣店買手機送的!!!!……               不過是去年的事了!!

都送完了~~

版上好像還有兩位也有一樣側包     

檢舉 回應