綜合討論
瀏覽 : 4305

[分享] 我也有阿姨了

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-5 22:59

Chuck Su 發表於 2015-3-5 18:54
哇!現在買有送杯子喔
真的是太讚了
不過話說

回娘家活動還有唷~~
http://www.htc.com/tw/htc-re-vip/

到3/31

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-5 23:01

Rong 發表於 2015-3-5 18:55
恭喜賀喜,除了菊姨還多個杯杯,不錯哦…加入re一族了喔!

其實我是被我太太在脖子上架著刀下訂的~~~哈哈
開玩笑的,其實是想給太太拍小朋友用的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-3-6 00:35

小可 發表於 2015-3-5 23:01
...

可大大是個不錯的好男人哦!re真的是不錯的商品有小巧好攜帶,大人小孩都能好上手!本沒想入手的,觀望中,因熱心的售服人員的細心及簡單的指導,才知re的便利性與實用性,照相又優,快門又快較不會有晃影,縮影還真是給它的慢動作太好玩了,才入手了"藍一"......讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-6 00:42

小可 發表於 2015-3-5 22:56
真的超爽的~杯子還真捨不得用,家中杯子也太多了,就看哪個先摔破,下一個就用阿姨杯杯
...

杯子不嫌多啊~只要是HTC的都喜歡啦~^^

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-3-6 07:55

恭喜
阿姨RE記得多拿出來秀秀(SHOW SHOW)
讓大家經驗驚艷

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-6 09:08

小可 發表於 2015-3-5 23:01
...

沒錯~拍小朋友有RE真是棒啊~我也是因為小朋友偷偷買的~哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-6 09:51

軒寶貝 發表於 2015-3-6 09:08
沒錯~拍小朋友有RE真是棒啊~我也是因為小朋友偷偷買的~哈~

真的真的~小弟大約半年就換新手機
都會被老婆念,每次都被嫌浪費錢...
這次阿姨到他手上把玩後,
馬上讚不絕口,可見阿姨真是有魅力....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-6 09:55

小可 發表於 2015-3-6 09:51
真的真的~小弟大約半年就換新手機
都會被老婆念,每次都被嫌浪費錢...
這次阿姨到他手上把玩後,

半年就換一次手機我老婆絕對不答應~
一定要到壞了才能換~
所以合約到了我都會拼命操手機~
希望能儘快再支持htc~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-3-6 10:08

拍你女兒睡覺的縮時攝影

或者傑哥做芋頭西米露的英姿

上來看看

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-6 10:20

kirakira 發表於 2015-3-6 10:08
拍你女兒睡覺的縮時攝影

或者傑哥做芋頭西米露的英姿

拍女兒睡覺的樣子有想過
晚上睡覺就要一直開燈睡了~
這一整晚很痛苦........
傑哥部分就....好噁

檢舉 回應