綜合討論
瀏覽 : 3305

[分享] 買re送32g記憶卡加自拍棒 只到15號

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-6 16:50

哈雷 發表於 2015-3-6 16:27
什麼那真的要哭了!…

我在HTC estore買的,是要去跟HTC凹嗎...哈!
但它有送125h幣+品牌大使回饋125h幣=250h幣
再+哈大說的.....紅色可能沒現貨,
好吧,有安慰到......。^^"

是說,HTC售後維修速度一向很快的,哈大的阿姨應該快送到了。:)

my Life , my Htc
HTC eStore 品牌大使代碼:8250038
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-6 16:50

曾恰恰 發表於 2015-3-6 16:12
挖,太超值了吧~好讚喔…〒_〒〒_〒〒_〒

在敗一支˙阿姨吧?

或者在出一支 黃色阿姨  !!!~~~~~~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-6 17:02

cutesnow 發表於 2015-3-6 16:50
我在HTC estore買的,是要去跟HTC凹嗎...哈!
但它有送125h幣+品牌大使回饋125h幣=250h幣
再+哈大說的... ...

打電話去抱怨一下說神腦有送…送送…

妳少加一個回娘家1000點喔!?

還是說你還沒回娘家???

https://community.htc.com/tw/forum_redirect.php?mod=viewthread&tid=18410&highlight=%E5%9B%9E%E5%A8%98%E5%AE%B6

我白阿姨是要求換色,就等他們通知了。

以機換機。!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-6 17:07

送32G還加自拍棒真好
我對32G比較有興趣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小瑛2015-3-6 18:19

真是太太太超值了!快下手來去買!

酷比熊
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-3-6 18:23

早買早玩,晚買機會遇到加值贈!
喜歡,就把握機會了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-6 19:15

貓男 發表於 2015-3-6 18:23
早買早玩,晚買機會遇到加值贈!
喜歡,就把握機會了~

可以在敗一支阿姨!…………………………

限量五百支喔!﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-6 19:17

陳小瑛 發表於 2015-3-6 18:19
真是太太太超值了!快下手來去買!

是啊!  

大大 快快去敗一支阿姨!………………

限量五百支         ﹏﹏﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-6 19:19

興誠 發表於 2015-3-6 17:07
送32G還加自拍棒真好
我對32G比較有興趣

興誠大       就等你去拜一支了!……………………………………

ˊ阿姨      限量五百支喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林國元2015-3-7 09:14

哈雷 發表於 2015-3-6 16:32
那我是不是應該將此篇

打碼ㄙㄞ克??…………………

沒關係!我阿姐沒註冊論壇!!!哈哈哈~

檢舉 回應