綜合討論
瀏覽 : 6531

[分享] re回娘家1000點入帳了!!快去看你的入帳了沒?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-7 10:04

CalvinWang 發表於 2015-3-7 09:56
我也是今天早上收到的,本以為跟他無緣了,哈哈

太好了!!恭喜恭喜

現在就等待兌換中心新商品的出現了??!!

(集氣...人氣後背包再次上架吧?)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-7 10:07

Jovi 發表於 2015-3-7 09:42
感覺很像是我們當場簽名好的那兩張文件-寄回公司-比對email-輸入1000h幣.....路途很漫長,所以每個人收到 ...

是專賣店鍵入我們資料就可以吧!   (我問店員)

Jovi大  會不會明天入帳?…………………………~~~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-7 10:09

看來如果要下手的人
得在3/31前下單會比較划算吶~
(參加HTC攝影競賽可以免費換隨意夾,論壇登錄共1,100幣)

聽說神X現在有優惠
還有贈品喔~
圖片來源:http://www.senao.com.tw/activity_2.php?eid=401&tab=1

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-7 10:10

哈雷 發表於 2015-3-7 10:07
是專賣店鍵入我們資料就可以吧!   (我問店員)

Jovi 大不是入帳了?
我好像有看到他發文~

準備出門去還債嘿~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=21053&page=1#pid246900

本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-7 10:11 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-7 10:10

恭喜恭喜

快去兌換中心換東西吧?﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-7 10:13

小正正 發表於 2015-3-7 10:09
看來如果要下手的人
得在3/31前下單會比較划算吶~
(參加HTC攝影競賽可以免費換隨意夾,論壇登錄共1,100幣 ...

哈…

正大大   

也有看到此消息!!

我昨天有迫消息上來了!………………………………

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-7 10:15

有了耶~好快喔!我昨天中午才拿RE去登記回娘家說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-3-7 10:17

Michellelu 發表於 2015-3-7 09:49
今天早上看的時候已經進帳了,VIP號碼已經出現了!

請問Vip碼在哪可以看到?

我怎麽沒看到

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-7 10:19

進帳了進帳了進帳了進帳了進帳了
YAYAYA

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-7 10:19

哈雷 發表於 2015-3-7 10:13
哈…

正大大   

是不是還有加送32GB的記憶卡片?是你翻拍報紙的是嗎?
呵XD

檢舉 回應