綜合討論
瀏覽 : 4535

[分享] 翻拍 壹週刊 報導 hTc One M9 評比總算有較公正了!!沒在一面倒

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-3-7 17:58

這次爽牌少了防水 少了可插記憶卡 可換電池

也許m9有機會賣贏s6!!

不過僅限台灣啦 全球熱銷還有一段路吧 HTC加油

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-8 09:42

季穎 發表於 2015-3-7 13:43
不解S6 Edge 好在哪裡...

M9比較好啦!!!!

同意!!!
不過我還視覺得...那個曲面很易碎!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

malewu2015-3-8 12:56

雨潔 發表於 2015-3-8 09:42
同意!!!
不過我還視覺得...那個曲面很易碎!!!

: 翻拍 壹週刊 報導 hTc One M9 評比總算有較公正了!!沒在一面倒  壹週刊 報導 可能已被HTC官方收買?  !!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-8 15:30

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-3-7 17:58
這次爽牌少了防水 少了可插記憶卡 可換電池

也許m9有機會賣贏s6!!

不會啦!

我做夢  夢到M9  美國賣贏

歐洲也賣贏     

台灣一定第一名!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-8 15:33

malewu 發表於 2015-3-8 12:56
: 翻拍 壹週刊 報導 hTc One M9 評比總算有較公正了!!沒在一面倒  壹週刊 報導 可能已被HTC官方收買?  !! ...

HTC  我相信他們沒有這必要買新聞!?

將軍牌   就很多     

個大小網站都有!………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-8 15:36

國富民樂 發表於 2015-3-7 14:02
這麼怕 三星  這兩個字喔   還用   將軍   來代替  這樣是不是更威武  ~~~

我是不爽講那           它的名字 !…………………………

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-8 15:38

國富民樂 發表於 2015-3-7 14:07
我也不解M9 好在哪裡....

M8比較好啦!!!  真的

投M8一票

我也覺得M8好看多了 。

不過等看到M9實機後就不知道了!、~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-3-8 15:41

哈雷 發表於 2015-3-8 15:30
不會啦!

我做夢  夢到M9  美國賣贏

目前美國是第五名吧好像

台灣是第三

大大也是個狂熱者啊 連作夢都HTC

其實 有銷量好 但銷量不代表一切

只要有更多人看見HTC的努力HTC的堅持one系列的精緻

就是成功了

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-8 15:53

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-3-8 15:41
目前美國是第五名吧好像

台灣是第三

狂熱應該還好

我只是  台灣品牌只剩 htc可以支持了

像其他 雙a品牌啦      品質真的是 唉…………

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-3-8 16:13

哈雷 發表於 2015-3-8 15:53
狂熱應該還好

我只是  台灣品牌只剩 htc可以支持了

其中那個賣比較好的a 最近一直在抄襲 好像為了銷量不顧一切 唉

不然那個a的變形系列都不錯啊…

耳機孔腦粉
檢舉 回應