綜合討論
瀏覽 : 4142

[討論] Zenfone2 上市開賣了,HTC 你的利基在哪???

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-3-9 23:39

利基在於 "華碩品質 XXXX"

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-3-10 00:13

可以去華碩的官方論壇看看他每次更新都繪出一大堆包,嚴重到要官方出RUU包來平息眾怒,哪裡穩定了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2015-3-10 00:44

光是中國製就不喜歡了
目前手機還是只有HTC有台灣製
因此還是買HTC阿

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-3-10 06:48

許丞宗 發表於 2015-3-9 21:05
不過zenphone用的是intel的核心架構跟高通的不一樣所以效能會有所差距即便時脈一樣

我是沒用過zenUI但我覺 ...

我同事2支ZF6+1支ZF5

zenUI用起來感覺也不錯~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-3-10 08:26

其實把上市快半年的 eye 調降成 8900 應該會爽爽爽爽的賣吧 XD

看有沒有要殺價搶市場而已 ~

每次跟朋友推 eye  一堆人說太貴 (13,900 ) ,, 頭也不回的買 Z3 (16,xxx)... |=Orz

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-3-10 09:03

只要不買三爽
asus跟htc都是台灣之光沒道理不支持asus的好產品啊

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-10 09:13

曾恰恰 發表於 2015-3-9 21:38
你可以選擇820啊~^^
是說華碩大囍臨們置入蠻大的~但還是不會想買~!!!!

有HTC可選就算貴一些我還是會選HTC~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-3-10 09:40

小弟只對華碩的 Padfone 系列的概念跟設計有正面評價 (重回 HTC 懷抱前曾入手過 Padfone 2,然後不到一年就接著出 PFI & NPFI,Padfone 2 這一代機皇竟然還可以一年多不更新...)

可惜華碩現在只 focus 低價產品...

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-10 09:56

又菖 發表於 2015-3-10 00:44
光是中國製就不喜歡了
目前手機還是只有HTC有台灣製
因此還是買HTC阿

其實大部份的HTC Desire系列也都是大陸製的了

HTC~繼續加油!
檢舉 回應