綜合討論
瀏覽 : 3183

[分享] 假結婚,真賣淫!假求職,ㄟ贈品!

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-10 11:03

哈雷 發表於 2015-3-10 07:00
是…………是………

筆記本啦!……………

這還蠻不錯的耶~紅包袋後另一讓人想要的週邊啊~~~~~~~~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-10 11:27

曾恰恰 發表於 2015-3-10 11:03
這還蠻不錯的耶~紅包袋後另一讓人想要的週邊啊~~~~~~~~~

HTC。校園求職還有以下學校!!

台北科大3月18日  星期三11:00-16:00本校校園

台灣科大3月27日  星期五10:00-16:00本校網球場、籃球場及排球

打算找一天去

假求職  真拿那筆記本!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-10 12:39

哈雷 發表於 2015-3-10 11:27
HTC。校園求職還有以下學校!!

台北科大3月18日  星期三11:00-16:00本校校園

可以許願嗎!想要啦。。 幫忙我,please

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-10 13:29

曾恰恰 發表於 2015-3-10 12:39
可以許願嗎!想要啦。。 幫忙我,please

相信過段時間

專賣店就會有送了          !!…不過應該要買手機才會送!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-3-10 22:59

哈雷 發表於 2015-3-10 07:00
是…………是………

筆記本啦!……………

我倒覺得是便條紙XD

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-11 06:51

艾德溫拿 發表於 2015-3-10 22:59
我倒覺得是便條紙XD

原來     是便條紙      

也是可以當  筆記本!!……     哈…哈…            快跑   

不知道  

艾德溫拿 站長何時會將 便條紙放上 兌換中心  

我好貪心什麼都想要!!~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-3-11 11:39

其實我比較想拆hTC的扛棒回家掛超酷的

高雄場我會自備斜口鉗

HTC專業鄉民
檢舉 回應