綜合討論
瀏覽 : 2099

[討論] RE送修竟然要一個月...

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-10 23:08

也不知道為什麼!希望等待可以徹底解決問題!!!!我的是3月2日來收,昨天打電話問得到的回覆也是:預計3月底~4月初喔!!!!
啊又不好意思對客服人員"歹聲嗽"~只好說聲"我知道了!謝謝"
看來放在那裏消耗掉1個月的保固了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-10 23:17

說真的如果要等一個月真的太久了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李榮忠2015-4-2 13:26

興誠 發表於 2015-3-10 23:17
說真的如果要等一個月真的太久了!!

上次客服說RE送修要等到3月底4月初
今天忍不住再打電話給客服,竟然說因為RE熱銷,所以我的RE何時會修好也不知道,只叫我耐心等待
3/3送修迄今快滿一個月了,HTC的速度真是讓人無言,
買了RE卻無法使用,,,,,,,,,,,,,唉!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sanger2015-4-2 14:49

唉,我的3/16收件,過了十多天沒消沒息,昨天終於忍不住打進客服,說最近缺料缺件的,有得等了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拿鐵咖啡2015-4-2 16:22

一個月.....說實話這樣真的有點誇張
保固少一個月??
3C產品一個月價格掉多少???
這些損失HTC會負擔嗎??
我覺得HTC該好好重視這個問題
假設真的要修理一個月的話
那就開放替代機讓大家租借,這樣也比較說的過去.....
(可能說的不好聽,講話有點直接。)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李榮忠2015-4-3 21:00

拿鐵咖啡 發表於 2015-4-2 16:22
一個月.....說實話這樣真的有點誇張
保固少一個月??
3C產品一個月價格掉多少???

謝謝大大的仗義直言,說真的等超過一個月實在太誇張了,送修到今天已滿一個月,客服都沒主動聯絡過我,打了2次電話追蹤進度,還無法確定何時能修好或換新機,消費者的權益有不被尊重的感覺,RE是好產品,可是對我們第一批支持者造成很大困擾,品質問題遲無法改善,讓消費者痴痴的等,流失的是對HTC的支持和信心。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

法老王2015-4-5 18:34

我也等一個月了...

3/7號到現在...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EvanHsu2015-4-15 09:00

法老王 發表於 2015-4-5 18:34
我也等一個月了...

3/7號到現在...

原來大家都等那麼久...
我 3/16 收走 , 至今還不知何時可以送回 ..
打了幾次客服 , 除了要你等 .. 還是等 ...

EvanHsu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李榮忠2015-4-17 14:50

我左盼右等了將近一個半月,終於等到RE重回我身邊
這次又是換給我白色的,序號AT52W,希望這支RE能頭好壯壯不要再出現裂痕,我可不希望再送修換新

檢舉 回應