綜合討論
瀏覽 : 2871

[分享] 蘋果手錶到底是貴甚麼意思的

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-10 20:21

蘋果就是看準果粉的死忠程度,但我身邊的果粉就不買單,
運動健身會帶手環,不會帶手錶,
想接電話及收發mail,口袋裡不是已經有手機了...
所以HTC 發展手環是較正確的方向,
雖然我一直支持HTC,但假如HTC出手錶,卻沒有殺手級應用,
我也不買單,我還是喜歡看著我的機械錶....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-10 21:08

havefu 發表於 2015-3-10 18:18
貴炸了= =
這倒底是在貴甚麼
材質是如何都不清楚

我也很納悶,為何有人滑手機還不夠,現在還要加滑錶,買個貴三三的錶只是炫耀是apple吧!期待看看以後路上誰對著錶講電話的炫耀風采。

所以HTC推智慧手環的功能性和基本使用我覺得還比較實在!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-3-11 08:00

不會考慮Apple Watch,把買Apple Watch的錢再貼一些就可以買一些入門款瑞士機械錶。
雖然兩者是不一樣的東西,但以"手錶"來說,機械錶是一種工藝和藝術、3C電子錶則是容易退潮流的玩具。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2015-3-11 10:22

只因為是APPLE嗎,這樣也太不值得了,取代性的東西很多,非要APPLE不可嗎,這價錢買下去真的要喝西北風了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-11 16:10

30萬那一支... 是18k的, 並不是每一隻都30萬 !  入門款1萬多台幣, 頂級款1萬多美金.
之前有一個牌子叫做vertu , 他的手機就有超越30萬款.
我們是不會懂為什麼賣30萬, 因為我們並非在金字塔頂端+住在強國裡.
住在強國裡+金字塔頂端的人, 大概也不會來htc論壇裡....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-3-12 04:41

APPLE這次是主攻中國市場

在大陸,APPLE就是時尚就是潮流

再加上18K金,管他什麼續航力,功能什麼的~

土豪們就是瘋狂啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-3-12 08:26

不是最低 349 美元?怎變US10000?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應