綜合討論
瀏覽 : 3983

[討論] ㊣收到「義氣相挺」的 h 幣的來簽到吧~

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332015-3-11 13:23

收到了~謝謝您~
最近好多新手機喔
除了M9 即將發表還有M9 Plus, E9..........
每一款都有自己的特色
每一款都喜歡
好難選擇!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662015-3-11 13:28

小弟也收到囉... 這次活動回饋的h幣, 發放速度算很快囉!

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-11 13:46

收到了~50H幣..................................................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-3-11 13:48

入帳啦,謝謝站方,希望可以多多舉辦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-11 14:10

我也收到了
(小正正大最近都沒有有獎徵答~~

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-11 14:18

EthanHuang 發表於 2015-3-11 14:10
我也收到了
(小正正大最近都沒有有獎徵答~~

不要再呼叫我的有獎徵答了

因為在準備大爆發當中
到時候錯過我也不管囉~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-3-11 14:21

我也收到啦~~~

50h幣真多好高興哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-11 14:30

收到+1, 系統通知入賬囉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-3-11 15:08

收到了訊息告知

不然真的也沒注意到h幣到底加多少

除非系統要大放送才會有感

像上次系統出錯看看到h幣超有感的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-11 15:16

我的中午收到了  +50                                                                                                                                                                 

清心王阿喬
檢舉 回應