產品討論
瀏覽 : 4745

[討論] M9 預購開跑!! 快搶阿!!!!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-12 15:37

HsiangChu 發表於 2015-3-12 15:28
ONEX 換 M8 !!???
我手上有兩隻ONEX 耶
怎麼會錯過這個消息呢

有一段時間囉~請看~不過是加價換~不是免費換喔~
我也有2支ONEX~

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-3-12 15:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-3-12 15:41

看來你們要比較晚拿到囉~

怒買xx支!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anny2015-3-12 15:42

還在等其他顏色出來^^
繼續乖乖的使用我的M8!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

星期五2015-3-14 08:26

我就是要HTC One M9!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

星期五2015-3-14 08:27

finrirfaeca 發表於 2015-3-12 15:41
看來你們要比較晚拿到囉~

怒買xx支!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

真的假的啦!!!! 您買幾隻ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ!!! 讓讓平凡人一個機會吧!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-3-14 08:37

期待資費方案出來中                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-14 09:06

官網上面有寫<<註: 此早鳥贈品 為HTC 炫彩顯示保護套非透明背蓋樣式>>!!
覺得很可惜與小失望!!怎麼預購不送透明背蓋樣式的呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-14 19:48

我來回報一下M9預購狀況!

我去蔡家國際八德店登記,付了1000元訂金,曉惠店長說官方公告3/16到貨,但是公司給她的消息是可能會延遲到3/20,而且她叫我不用擔心,因為她那裡是第一家旗艦店,如果她那邊沒貨,別人也不會有,哈哈哈!

另外保護套的部分也是有望現場直接拿不用上網登記!

至於其他顏色的部分,金色要等第二季,粉紅色可能比金色更晚一點,請大家耐心等待!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-3-14 20:31

HsiangChu 發表於 2015-3-12 15:28
ONEX 換 M8 !!???
我手上有兩隻ONEX 耶
怎麼會錯過這個消息呢

之前原廠宣布ONE X缺料改用貼錢換M8的方案
可惜我手上的是 ONE X+ 前陣子送修居然還有料...所以無法貼錢換M8

我思,顧你在。
檢舉 回應