綜合討論
瀏覽 : 7579

[討論] 失望大於期待!HTC ONE M9 全球首發搶先體驗會!

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-14 17:10

天生龜毛人 發表於 2015-3-14 17:02
m9的有感不是在宣傳的時候太明顯的,
像是更多的細節質感跟持握感,藍寶石鏡頭保護蓋,更好用的導航列,新 ...

上面的那些講了一般消費者也不會管,大部分人其實喜歡下面的那些新功能(或許我們應該期待的是M9 Plus?)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-14 17:22

古今合 發表於 2015-3-14 17:10
上面的那些講了一般消費者也不會管,大部分人其實喜歡下面的那些新功能(或許我們應該期待的是M9 Plus?) ...

據傳M9+
螢幕更大解析度更高,有指紋辨識XD
但我没有鎖手機的習慣,也不是特別愛大螢幕,因為我更在意適合的手機大小及單手操作,所以還是預購了M9
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-3-14 17:25 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-14 17:29

天生龜毛人 發表於 2015-3-14 17:22
據傳M9+
螢幕更大解析度更高,有指紋辨識XD
但我没有鎖手機的習慣,也不是特別愛大螢幕,因為我更在意適合 ...

我唯一期待的是指紋辨識,不過流出的那個外觀讓我很不喜歡啊…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-14 17:33

古今合 發表於 2015-3-14 17:29
我唯一期待的是指紋辨識,不過流出的那個外觀讓我很不喜歡啊…

正面下方中間有指紋辨識,左右兩邊有喇叭孔,很妙的設計
不過應該只有一邊會有聲音XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2015-3-14 17:36

相機的水準…

真的讓人覺得…這真的是奇姦雞?????

我雖然沒到現場…不過到專門店把玩好一陣子…只覺得,這相機無論是白平衡…銳利度…整體抓映像的感覺…等等都完全讓人覺得boring

甚至不想用。

現在的m9除了外形不錯…其他規格還在合格範圍…其他真的沒啥好歌頌的。

尤其相機讓人大大失望真的是……

為啥當初不用前後up, 後up升級到8mp...跟愛瘋6差不多…那就perfect.

現在…只有望雞興嘆

檢舉 回應

尼爾2015-3-14 17:38

親愛的會員您好:
請您轉貼文章記得附上自已的心得(心得拜託不要是一行文),否則文章將會被刪除,謝謝您。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=990

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-14 17:40

尼爾 發表於 2015-3-14 17:38
親愛的會員您好:
請您轉貼文章記得附上自已的心得(心得拜託不要是一行文),否則文章將會被刪除,謝謝您 ...

這一篇是我自己寫的文…這樣也要心得

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-14 17:41

天生龜毛人 發表於 2015-3-14 17:33
正面下方中間有指紋辨識,左右兩邊有喇叭孔,很妙的設計
不過應該只有一邊會有聲音XD

那個按鍵設計看起來真的頗有韓國風的XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-14 17:43

阿利 發表於 2015-3-14 17:36
相機的水準…

真的讓人覺得…這真的是奇姦雞?????

確實,那就再等明年的M10吧XD不過800萬在技術上應該還沒辦法突破…

檢舉 回應

尼爾2015-3-14 18:17

古今合 發表於 2015-3-14 17:40
這一篇是我自己寫的文…這樣也要心得

親愛的會員您好,由於您是附連結轉貼文章,依規定必須要附上心得
且無法證明連結文章為您親筆所書,故還是請您附上您的心得(至少一行以上)
非常感謝您的配合。

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應