產品討論
瀏覽 : 4731

[問題] 我的橘色夢魘

一般用戶

等級1

路過旅人

TeddyTuYenChen2015-3-18 20:51

G排哥 發表於 2015-3-18 20:39
我是一直很小心的使用,因為我看到別人一直發裂的文所以我有注意,但還是裂了,所以我覺得是真的不耐輕 ...

這產品真的有點離譜 那白色比較容易裂是材質的問題嗎 ?! 真的是個不定時炸彈 ...

Teddy Tu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-3-18 20:53

這..  這..
果然RE要小心愛護
有裂痕..  會心碎~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-18 20:57

這真是叫做一語驚醒夢中人...
這是個案呢!!還是會有後續發展,
值得密切追蹤。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-3-18 22:37

橘阿姨該不會是噴上橘色漆的白阿姨吧!

還好我的藍阿姨現在沒事

不知道還能撐多久啊?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-18 23:26

不會吧,橘色也.....,不過這可以要求換色嗎?!

祝樓主順順利利~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-18 23:58

該好好看看藍阿姨了,我也覺得單車支架,隨意夾等很緊密有點怕怕。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Blue ming2015-3-19 02:59

話說我對於htc在處理裂痕這件事上已經心寒了。
2/23購買,2/28有裂痕送去更換。結果昨天又打去詢問進度,竟然跟我說要等到四月初才有料件。這就是htc處理的態度。
我想等我收到也不會想在用了吧!只用了六天,卻要等一個月的換貨時間,第一次遇到這麼誇張的事。還是認賠賣掉省的還要擔心會不會再裂。

Blue ming
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-19 08:51

連橘RE也出現了!!剛剛檢查我的紅RE目前沒裂
希望災情不要蔓延阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-3-19 09:09

橘色也傳出災情,看來在設計有問題,希望二代能加強一下!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bolin2015-3-19 15:33

天啊!沒想到橘色也淪陷了.希望我的橘色沒事

檢舉 回應