綜合討論
瀏覽 : 6959

[建議] 關於論壇APP... HTC寧缺勿濫阿!!!!

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-18 23:26

大大呀
我們要不要來開發個民間版的APP?
說不定效果還不賴呢~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-18 23:28

小小志 發表於 2015-3-18 23:21
喬飛大  你要這樣回覆呀...  
就是手機網頁版 跟 電腦網頁版  差別很多
才會希望有個專屬APP

其實當下我回了類似的話,只不過..過了漫長的六個月

等不到正式版的論壇網頁以及成熟的app.

只有ㄧ個套上新衣的beta網頁,官方說它是:正式版上架。

以及只有通知與連結公能的....app.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-18 23:29

Jovi 發表於 2015-3-18 23:28
其實當下我回了類似的話,只不過..過了漫長的六個月

等不到正式版的論壇網頁以及成熟的app.

結論是  這樣正式上線的APP 讓我們都傻眼了  ...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-18 23:29

Jovi 發表於 2015-3-18 23:15
這個app如同2樓所說...是ㄧ個通知app,在上方的通知列會列出有人回應了你的訊息。

曾經,亞當大問我說:如 ...

呃?
那是什麼回答啊?

如果M8超好用的話
大家也不用再買M9了這樣~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-18 23:32

小正正 發表於 2015-3-18 23:26
大大呀
我們要不要來開發個民間版的APP?
說不定效果還不賴呢~

以小正正的功力應該可行。

本週日我們體驗完來個臨時動議好了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-3-18 23:33

把APP名字改成"HTC論壇動態通知",大概反應不會這麼糟糕吧......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-18 23:35

Jovi 發表於 2015-3-18 23:32
以小正正的功力應該可行。

本週日我們體驗完來個臨時動議好了。

體驗?

我可能沒有要出席當天的臨時動議喔~
到時候再通知我結論好了~
(我覺得應該開發個論壇版的線上即時通訊功能,以免私訊來私訊去的)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-18 23:36

有同感!!
其實可以跟M9一樣,延後推出阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-18 23:36

說真的,安裝完我點了app之後傻眼了!!!!!!這樣的app跟我直接點書籤有甚麼不同阿!!???很失望

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-18 23:38

小正正 發表於 2015-3-18 23:35
體驗?

我可能沒有要出席當天的臨時動議喔~

小正正大大有使用'Line嗎? 如果有,我可以破例加你好友,因為向來我只加...女性/女孩/女人.......

清心王阿喬
檢舉 回應