綜合討論
瀏覽 : 4543

[討論] 攝影比賽公然洗LIKE

一般用戶

等級2

新手鄉民

哇係冠強2015-3-22 17:46

貓男 發表於 2015-3-22 14:50
大家都為了人氣的獎金好賣力喔!(但是也有朋友有意見,我也可以理解)

也許也是論壇版大規劃中,可能預期或 ...

貓男大

小弟的照片有幸能讓你點like.實在非常光榮阿

你說的這段話   就是很直覺地、很快速地拍下來,希望傳達出生活中簡單、純粹當下的感動。

我po上去那張就是很直覺的拿起手起機.瞬間留下來的  

會有這麼多like數  ~~~也費了好大一番功夫

到處去給人拜託   哈哈

動員社群好朋友,光我表姐就1千多位客戶好友幫忙  

現在怕說有些義務幫忙的好朋友.只是單純註冊來點讚

會不會被說成是作弊的   

畢竟我也付出超多時間再拉票    比工作還累    呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-3-22 17:53

哇係冠強 發表於 2015-3-22 17:46
貓男大

小弟的照片有幸能讓你點like.實在非常光榮阿

有人樂意邀約或發私訊,都是我的榮幸!
當然人多總是會有多元觀點,大家以和為貴!
一定是基於某些因緣,才會有這麼多論壇友聚在這裡。
相信大家都是基於對HTC品牌的期待與熱愛。對吧.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

今天天氣晴2015-3-22 23:00

看到有人說"不怎樣的照片也有上百個like"。

讓我很訝異這種言論!

人氣獎比的不就是"人氣"嗎?

比的就是看誰號召力強,看誰親友團多啊!

(還有就現在狀況而言,就是比看誰最閒洗的票最多?!)

官方給的人氣獎得獎標準並不是"攝影技巧"不是嗎?

回歸問題!

覺得如果官方多一個手機號碼認證,應該可以杜絕這樣洗票的動作吧!

至少比現在只要有email就可以輕鬆辦帳號還要好多了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢鼠愛亂砲2015-3-22 23:55

今天天氣晴 發表於 2015-3-22 23:00
看到有人說"不怎樣的照片也有上百個like"。

讓我很訝異這種言論!

哈哈  你說得頗認同
不過這句   看到有人說"不怎樣的照片也有上百個like"

我想你得罪X文哥了

喬X 凱文X這些人    我們一介草民惹不起的  

LIKE比的就是誰的親友團強.有PO照片大大只要有信箱都能點讚

這也沒犯規  

本樓不是有位  冠強大說他都是靠拉票以及親友團大力相助得來的

會不會太強了一點  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

今天天氣晴2015-3-23 00:07

錢鼠愛亂砲 發表於 2015-3-22 23:55
哈哈  你說得頗認同

歐歐!

我沒有要得罪誰的意思,只是覺得就比賽規則而言,的確人氣獎比的並不是拍的有多好啊!

光因為自己覺得別人拍的不怎樣就認為票數那麼多很可疑………

還有,如果有正常的社交,要幾百讚真的還蠻簡單,就現在論壇申請帳號的方式而言,可以用fb可以用google+一鍵申請,到fb號召一下親友(現在的人fb好友隨便都四五百起跳的),都是很簡單的吧!

(fb一堆人在徵讚友的!)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哇係冠強2015-3-23 00:24

錢鼠愛亂砲 發表於 2015-3-22 23:55
哈哈  你說得頗認同

本來不想上來的

我不想出名.更不想得罪誰  

感謝論壇上眾兄弟姐妹們 幫我點的感謝 沒點的感恩

謝謝大家對我的厚愛 大部分都是表姊社團大力幫忙

才有這麼多LIKE

現在搞成這樣有點騎虎難下.為了禮卷一直在請人幫忙也是挺累人的

我老婆叫我放棄  想想有點不甘心阿   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-23 01:05

我晚上特別注意這 三張照片標題
就是愛運動 火雲掌  祝你生日快樂

又合體…有這麼巧嗎? 真的太神奇了

官方???到底怎麼了…都沒看到嗎:

本文章最後由( 谷王 )於 2015-3-23 01:19 編輯

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哇係冠強2015-3-23 01:17

谷王 發表於 2015-3-23 01:05
我晚上特別注意這 三張照片標題
就是愛運動 火雲掌  祝你生日快樂

谷王大還沒睡

還有再拉票嗎  加油

這三個如樓主所說同一時間點LIKE  哈哈   真厲害

真的再比誰申請帳號多

小弟玩不起.快放棄了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-23 01:21

哇係冠強 發表於 2015-3-23 01:17
谷王大還沒睡

還有再拉票嗎  加油

我也 贏不了外掛… 贏不了外掛… 贏不了外掛…哈哈!

冠強…我去睡了!晚安

本文章最後由( 谷王 )於 2015-3-23 01:23 編輯

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-23 06:55

谷王 發表於 2015-3-23 01:21
我也 贏不了外掛… 贏不了外掛… 贏不了外掛…哈哈!

冠強…我去睡了!晚安

靠!太強了   …這3張 一個半夜 可以(同步,同步 ,同步)like+ 40以上

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應