綜合討論
瀏覽 : 5331

[討論] 對喬飛不爽,就來這邊,不要汙染了版友的文章。

一般用戶

等級1

路過旅人

懶交逃2015-3-21 14:18

自己失言還大言不殘 你有虛心受教嗎

我胚  不要窩在你的豬寮躲炮火

你自己承認說錯話 在人家心理以及週遭朋友是怎麼想的嗎

工程師的努力改善卻被你這樣潑冷水

你行換你去做工程師  不要每天在這裡該該叫  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-21 14:27

懶交逃 發表於 2015-3-21 14:18
自己失言還大言不殘 你有虛心受教嗎

我胚  不要窩在你的豬寮躲炮火

謝謝你的回應。

我以為付錢買良品是天經地義的事,看來是我們的認知有落差。

虛心的請問ㄧ下:你很辛苦的賺錢,跟我買ㄧ個產品,結果出現了問題,我告訴你說:不好意思因為為原料出了點問題,你先退回來,我們會把他升級+修好。

你再收到貨時,你會給我掌聲嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喬喬沒路用2015-3-21 15:12

提示: 此文章被管理員或版主隱藏

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-3-21 15:14

太大膽了!!  是誰把喬飛大大惹毛了~                                                                  

明天喬飛大大不會在體驗會算帳吧!?

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-21 15:26

謝曉賢 發表於 2015-3-21 15:14
太大膽了!!  是誰把喬飛大大惹毛了~                                                                  
...

不會啦,去體驗會要找誰?
面對ㄧ個帳號跳來跳去的網友,只是再再的凸顯了論壇的帳號申請機制是有瑕疵的。
有瑕疵也不能說,因為會被認為管太多。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-21 15:31

喬喬沒路用 發表於 2015-3-21 15:12
你看看你這段話 消費者付錢買良品本就是天經地義
說的沒錯 宏達電也知道問題在哪不然怎會延遲出貨

HTC工程師辛苦了,謝謝你們在出貨前把洞給補起來。
由於我的M8目前只用了9個月,尚未破冬,所以短時間以該不會買M9.

請問ㄧ下,你這麼忿忿不平,想必是H粉,不曉得現在您使用哪ㄧ款手機?前陣子很夯的RE入手沒?
可以加強音效的BoomBass也跟您推薦喔。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喬喬沒路用2015-3-21 15:38

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-21 15:42

喬喬沒路用 發表於 2015-3-21 15:38
現在說謝謝    昨晚的不認同

就是有你這種雙面人

我不是轉移話題,我只想看看批評我的人是ㄧ般酸民,還是忠實粉絲。  

所以,請問你是那一種?

我敢開這個版,就不怕面對了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喬喬沒爹爹2015-3-21 16:07

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-21 16:19

喬喬沒爹爹 發表於 2015-3-21 16:07
原來整個論壇都是你喬飛一人一言堂
要批評你還要看是酸民 還是H粉 要不要出示良民證給你看

就算你是雪紅姐,我也不怕(幹麻要怕)

我只好奇,我買了ㄧ堆HTC, 卻不能對ㄧ段新聞稿提出疑問。這個論壇只能歌頌嗎?

你去翻翻我的發言紀錄,幾千筆的歌頌,僅質疑ㄧ段新聞稿就很受傷!!!

而要被ㄧ個帳號換來換去的人質疑,這個人甚至可能沒買過HTC的手機,以及只是偶爾上來論壇走走。

內部工程師這樣就心寒與心酸,真假的。

最後,要求買到的產品是良品,這個要求很過分嗎?
本文章最後由( Jovi )於 2015-3-21 16:23 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應