綜合討論
瀏覽 : 8636

[分享] 自己的主題自己做 Iron Man Style

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-23 23:26

哇~哇~哇~
有火影忍者嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-23 23:39

春捲 發表於 2015-3-23 23:26
哇~哇~哇~
有火影忍者嗎??

春捲大大,你可以考慮M9,說不定可以實現你的火影忍者主題~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-3-24 00:55

Jovi 發表於 2015-3-23 23:17
你自己的第二張圖上面就有寫,要找亮點.......

當然就是那ㄧ段文字囉。

亮點找錯了啦!!!!!

應該是主畫面的功能鍵~~~~

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗翰2015-3-24 01:06

真的還蠻不錯的, 我也喜歡鋼鐵人

請大家多多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-3-24 07:08

其實是樓主機型標籤標的是HTCONEM7吧
因為目前往上有人放出套件可以把SENSE7移植安裝到M8 M7上且不用ROOT

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-3-24 09:37

誠億,這隻手機就是一台鋼鐵機了

鋼鐵人劇組應該來找你洽談的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-3-24 10:27

太強了!!  可否請大大分享給我下載呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-3-24 15:41

支持一下!!

期待大大推出 復仇者系列

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-24 16:37

樓主好強哦!每個Icon都是自己用的?

(雖然樓主是偷跑Sense 7

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-3-24 17:38

實在是太糟糕了,能夠設計個人風格的主題真的很吸引我,

究竟我會不會以每三個月換一隻手機的速度入手M9呢?

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應