綜合討論
瀏覽 : 3716

[討論] 論壇的發表文章連結, 偶爾會跟我玩 "捉迷藏"

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-25 15:55

我也有遇過...
一直跟著滑鼠跑很OX...
最後一直亂點也不知道怎樣就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-25 15:57

Jovi 發表於 2015-3-25 15:53
喔~ 謝謝囉!! 一開始我還以為只有我有問題, 原來... 不只我一人!

(ps: 大家還真會撐  )

我最近是遇到CHROME要按送出一直不理我~~
要按好幾次甚至要關掉重開才行~
是我的老鼠問題嗎?!可是只有論壇送出難按~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-25 16:03

軒寶貝 發表於 2015-3-25 15:57
我最近是遇到CHROME要按送出一直不理我~~
要按好幾次甚至要關掉重開才行~
是我的老鼠問題嗎?!可是只有論 ...

哈~ 這個問題我也有遇過 !!  
最扯的是, 畫面是"當掉"的 , 結果實際上已經發送出去  !!
最後是重複發言收場.
在連絡我們 最容易發生 , 回覆文章時也偶爾出現這個問題~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-25 16:04

Bart 發表於 2015-3-25 15:49
Hi Jovi大,

已經反映給內部囉~謝謝

Hi  Bart 站長大大 "
                              12# / 13 # 的問題也順便反應一下喔, 謝謝~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-25 16:09

Jovi 發表於 2015-3-25 16:03
哈~ 這個問題我也有遇過 !!  
最扯的是, 畫面是"當掉"的 , 結果實際上已經發送出去  !!
最後是重複發言 ...

我也是,常常這樣,還好論壇有30秒間隔

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

Bart2015-3-25 16:11

Jovi 發表於 2015-3-25 16:04
Hi  Bart 站長大大 "
                              12# / 13 # 的問題也順便反應一下喔, 謝謝~
...

好的~我會一併反應,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-25 16:24

Bart 發表於 2015-3-25 16:11
好的~我會一併反應,謝謝

B J  GO.....很順口~~
回到正題~~謝謝B、J 大~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Bart2015-3-25 18:06

各位版友們~

這個狀況目前已經修復囉~謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-26 15:30

Bart 發表於 2015-3-25 18:06
各位版友們~

這個狀況目前已經修復囉~謝謝!

Hi Bart 站長 , 現在還是有這個問題喔!!環境 : N/B  win7   旗艦版
視窗 : Chrome
在連結youtube 會出問題, 用keyboard 輸入,(貼上) 則ok, 用滑鼠就NG !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-3-26 18:58

Jovi 發表於 2015-3-26 15:30
Hi Bart 站長 , 現在還是有這個問題喔!!環境 : N/B  win7   旗艦版
視窗 : Chrome
在連結youtube 會出問 ...

感謝回報.
收到!
我們正在查找問題喔  

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應