綜合討論
瀏覽 : 2880

[分享] ㊣冷冷的天,暖暖的心~(超越別人的第二開箱)

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-26 10:00

Hank Hung 發表於 2015-3-26 09:53
請問免戰卡是記名卡嗎?
必要時可以借用一下
話說我小尾牙抽到的筆記本已經送給別人了...

不記名, 但是有鋼印 !! ( 用牙齒咬的 )
本來是想說小正正大大一人隻身桃園工作, 想要把 這個好物給弄出來, 看來要等下次了 ....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-26 10:10

Jovi 發表於 2015-3-26 10:00
本來是想說小正正大大一人隻身桃園工作, 想要把 這個好物給弄出來 ...

請問喬飛大這是要怎麼弄出來?
相信大家都會有興趣! 詳細希望~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-26 10:10

本來是想說小正正大大一人隻身桃園工作, 想要把 這個好物給弄出來 ...

這才1000H幣...太超值了!!~
推推推....快出來吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-26 10:35

哇!這篇主題真複雜
從驚人「紅色拱門」領包裏方式開始(小蜜蜂式的領包裏?長見識了)

開了MI外箱,卻驚見「HTC紀念半年慶的牛皮筆記本」

一閃眼,又轉到了「波多野結衣」示好的「貼心(?!)護貝」免戰卡

然後,出現了我寄給小㊣㊣的小卡片,旁邊多了工整但不失機靈的Jovi大字跡
(等等...這是Jovi大字跡?!也太口愛了吧!我還以為會更粗礦咧,也許變身浩克後寫得會不一樣吧!)
原來是Jovi大發好人卡給㊣大啦(笑)

恭禧小㊣㊣大大省了1300h幣

然後為什麼在本篇會出現泡芙啊啊啊
該死,我好想吃!(主題焦點一直飄移中)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2015-3-27 12:32

Jovi 發表於 2015-3-26 09:05
同鄉發問.... 我就來解答好了~

看到結衣,就軟........

不太好唷,哈哈。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-28 17:59

噗,我想要這包包,到現在還沒上架咧....要暈了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-28 18:56

belleuve 發表於 2015-3-28 17:59
噗,我想要這包包,到現在還沒上架咧....要暈了!

六個月後,看今年中秋節會不會推出....

我等的是另ㄧ款隨身側背包。

清心王阿喬
檢舉 回應