綜合討論
瀏覽 : 5156

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC One M9之喬飛來體驗沙龍

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddo68122015-3-27 17:32

Jovi 發表於 2015-3-27 17:20
靠 x , 我笑了 !!  凱文哥怪怪的, 總是看見很奇怪的部位....

如果我的手指再長一點, 大概就要去跟鄭捷 ...

凱文哥  跟我想的是一樣的
我還看錯字  亂x...............................................              

喬飛大你這樣不行ㄛ~~~~~~~~~~~

Denny
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-27 17:33

謝曉賢 發表於 2015-3-27 17:25
哈哈哈~  電影的字幕太好笑了!!                                                                       ...

我的英文不太好 , 台語不錯喔~

當我翻出: Give me five....  就很想擊掌...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-27 17:35

Hank Hung 發表於 2015-3-27 17:31
感覺照表操課還是有很多細節沒有體驗到!
不過我已經在期待M9+了...
因為如果是Duo camera的2千萬我可以XD

我想, 來日方長 .. 後面應該會有戶外的體驗吧~

說真的, 個人覺得M9在室內的表現 , 大概只贏過現場的 蝴蝶 & DMC-LX3

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-27 17:36

布布                                                                                      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-27 17:39

Jexzzzer 發表於 2015-3-27 17:36
布布                                                                               ...

看來 J殺兒 & 小鄧 要好好廝殺一番                      

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-27 18:45

台北的餐盒很精采喔~高雄場的是很樸素的一塊大三明治!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-3-28 01:50

我的臉好像被鬼打到,怎麼會這樣!!!???

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-3-28 01:53

我記得之前在某一次的體驗會上,就有現場拍,結束印出照片來給大家的設計。

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王仙女2015-3-30 16:50

發問!!!!!!!!
為什麼我是很跳TONE!!!!!

仙女下凡來解答
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-30 16:59

王仙女 發表於 2015-3-30 16:50
發問!!!!!!!!
為什麼我是很跳TONE!!!!!

看來 zoe girl 都會上來偷偷看 , 以後要好好的寫了!!

我的意思是: 明明是正妹一名, 有時後會為了效果而搞笑一下 !!

清心王阿喬
檢舉 回應