綜合討論
瀏覽 : 9031

[討論] HTC ONE M9+值不值的等待

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-3-28 23:30

"黑金配色有種低調奢華的感覺(心動)價格希望增加不超過2000才有競爭力" +1若台有實機  會搶先試  未在M9上花的錢
說不定這次就要敗下去了! 質感真的較不錯   希望過熱情形會好很多   雙鏡頭的照相效果會好一些

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2015-3-28 23:54

好棒的感覺!!尤其是相機大圓造型+黑色金屬金色滾邊!!
等吧!!可是希望電量可以大提升!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-3-29 10:32

raypan888 發表於 2015-3-28 23:30
"黑金配色有種低調奢華的感覺(心動)價格希望增加不超過2000才有競爭力" +1若台有實機  會搶先試  未在M9上 ...

M9+是使用MTK的處理器相信是沒有過熱的問題不知第二代雙鏡頭有甚麼驚喜

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

IRON MAN2015-3-29 11:32

看不懂htc在搞什麼...如果M9延續M8雙鏡頭的話
今天爭議就會少一點
竟然還有個辨識的鍵 對我來說不需要 手機不鎖的
還不如放LOGO 把螢幕再加大
繼續觀察下去 照這樣下去等M10是可期待的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ccccpr2015-3-29 11:45

若有防手震,防水,電池續航力夠就可以考慮
(這些應該是大家想要的吧~)

M9世代這幾支都pass...

2014.10月底我有了M8,我開始了新生活.....
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-3-29 13:43

聯發科這顆x10好像很威的樣子不過20nm的x系列更猛……

可是高通的驍龍820好像也不是省油的燈啊!內建zeroth平台,就是自我認知技術且16或14nm不知要等m9+還是m10

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-3-29 15:06

相信HTC會在M10加入防手震但防水就不一定如果能像之前傳出的諜照一樣將前面板整合並在LOGO上加入高通的3D指紋肯定會大受歡迎
明年的MTK Helio X系列也會用上16nm製程但GPU及LTE還是會落後高通s820祈禱不會再有過熱問題
未來可能單鏡頭就能做到跟雙鏡頭一樣的效果

這張超美的
不過手機想等永遠都有更好的不如先敗一隻之後再等
希望HTC能聽到粉絲的想法啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我猜2015-3-29 20:22

終於有5.2吋的螢幕了,M9當初用5吋就不對,結果長相跟M8幾乎ㄧ樣,在3C產業求新求變下,它的Life Cycle相較之下ㄧ定很短,終於M9+要用5.2吋的螢幕了,雖然長相還是差不多。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-3-29 20:31

現在怕的是又有酸民在嗆這支那麼好為什麼大陸先之類的

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-29 21:38

這樣看起來, 比較期待M9+的表現, E9的正面很銷魂啊啊啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應