綜合討論
瀏覽 : 5891

[問題] 如何加入我的最愛連絡人

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-4-1 19:38

好啦好啦!你好棒棒,可以了嗎?說真的HTC不適合你,請慢走。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-4-1 20:35

mattshit 發表於 2015-4-1 19:29
我沒看到加號  

還有HTC怎麼截取手機畫面

Android手機截圖, 電源鍵按著不放然後按Home然後加號就像我用紅色框起來的部分, 夠大了吧

品牌大使計畫是eStore用的
另外我不是HTC員工, 抱歉你沒辦法客訴....

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mattshit2015-4-1 23:13

abellin123 發表於 2015-4-1 20:35
Android手機截圖, 電源鍵按著不放然後按Home然後加號就像我用紅色框起來的部分, 夠大了吧

這是什麼鬼啊

考驗手的靈巧度

人人是神手是不是

我已經發現為什麼了

加到usim聯絡人沒有我的最愛聯絡人的星號

加到聯絡人才有

這是什麼神設計

寫程式的人是天才嗎

為什麼usim聯絡人不能用我的最愛

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mattshit2015-4-1 23:17

John 發表於 2015-4-1 19:38
好啦好啦!你好棒棒,可以了嗎?說真的HTC不適合你,請慢走。

這水準 無言

用HTC比較秋是不是

講這是什麼意思 那我htc手機減500賣你如何

既然你那麼愛HTC 多買一隻也可以吧

可以當HTC收集狂人 呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-4-1 23:27

mattshit 發表於 2015-4-1 23:17
這水準 無言

用HTC比較秋是不是

您學歷高,收入好,又有高貴的韓國老婆,我們這種巿并小民怎麼跟您比呀?
我只不過是個普通的上班族,沒有您的財力雄厚,買支手機就很拼了,收不起啦!
不然,500我收好了,那點小錢您看不上眼吧?
在台灣買的手機您都能要求有韓文,我們也不敢要求要有俄羅斯文,您說對吧?
您這麼有研究精神,聯絡人的我的最愛都可以挑出毛病,我們這種傻傻使用的人怎麼比得上您的高貴呢?不是嗎?
還有還有,補充一下Android 手機截圖的方式,好像是Google原生的方式,不是什麼鬼啦,想必您的智慧超越google的工程師了,有沒有考慮開一家公司把什麼鬼的google打倒呢?
本文章最後由( John )於 2015-4-1 23:40 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-4-2 03:39

mattshit 發表於 2015-4-1 23:13
這是什麼鬼啊

考驗手的靈巧度

我不確定三爽是怎麼設計的, 但是Android的聯絡人本來就是以gmail為主而不是SIM/USIM
另外你手不夠靈巧的話, 下拉式選單中也可以將螢幕截圖的按鈕拉出來 (但是我懶得教你了), 還有, Power+Home這個是Android本身的設計, 跟HTC無關

我從我的第一支Android手機DHD之後就把所有的聯絡人移到Gmail, 之後就沒用過SIM/USIM, 因為SIM/USIM的資料欄位有限 (沒記錯的話, SIM上限大約200筆資料, USIM忘記了)
而且放到gmail上之後, 你不管怎麼換手機, 只要是包含google service的android手機, 聯絡人都會自動同步

SIM/USIM的欄位, 一筆資料好像只有3個, 姓名, 電話, 電子郵件....

Gmail的聯絡人同一個人名下的資料可以非常多筆, 包括多支電話, 多個email信箱, IM帳號, 生日....

說真的我看到現在, 我只覺得你真的不會用智慧型手機.....
無論Windows Phone, iOS, Android都有Sync聯絡人的功能, 感覺你從來沒用過, 還在用SIM/USIM存連絡人......
甚至早期的Palm, 或是Windows CE都有.....

不會用, 就客氣點, 一直嫌棄一直罵, 說真的沒人想教你, 這跟你的學經歷收入背景甚麼的一點關係都沒有, 純粹就是你個人的問題.
我知道你很想說你其實是個玩家, 但很明顯, 你不是.... 你只是個普通User, User百百種, 一套UI只能適用大部分人, 而當大部分人覺得好用, 而少部分總是不習慣, 那真的就只能慢走不送了

友站對HTC UI (HTC Sense)的評價給你參考, 你可以想想到底問題出在哪....
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4330330

喔對了, 若你還有問題, 麻煩請撥打HTC的客服專線, 不要問我幾號, 請自行Google.他們永遠會不厭其煩的把你教到會, 你要罵也可以罵到爽, 但是提醒你, 客服電話都是有錄音的喔

本篇我就不再回覆了, 謝謝指教!!
本文章最後由( abellin123 )於 2015-4-2 03:53 編輯

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mattshit2015-4-2 08:52

abellin123 發表於 2015-4-2 03:39
我不確定三爽是怎麼設計的, 但是Android的聯絡人本來就是以gmail為主而不是SIM/USIM
另外你手不夠靈巧的話 ...

我喜歡存SIM卡不行嗎 不是所有人資料都

我沒說我是智慧型手機玩家

本來就是user我根本不知道你說sync是三小

我念商科金融

這種術語關我鳥事 不好用我才會在這發文

你覺得你很懂手機

就繼續在這發文吧

工作上常和廠商來往

我知道有一種公司 專門幫大公司處理社群的聲量發文

呵呵 你懂得

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mattshit2015-4-2 09:23

John 發表於 2015-4-1 23:27
您學歷高,收入好,又有高貴的韓國老婆,我們這種巿并小民怎麼跟您比呀?
我只不過是個普通的上班族,沒有 ...

沒有要比較的意思

但是HTC一堆我看不懂的語言都有

就是沒有韓語 為什麼?

你可以回那麼多 我也蠻佩服的

但是都沒有針對我的問題回

另外一樓都有針對我的問題

你回這些有什麼意思

不知道你是不是市井小民 只讓我感覺你很閒很酸

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-4-2 11:31

mattshit 發表於 2015-4-2 09:23
沒有要比較的意思

但是HTC一堆我看不懂的語言都有

你的問題,不是回答你了?HTC不適合你
你的文分類是問題,問問題問得如此高調還說別人酸,應該沒有人比你酸了。
我是巿并小民,工作閒是因為,我上班任務是付人家百萬年薪。
不過,若連自已的需求都無法事前評估,我想這種薪水我付不下去,當然你們老闆一定比我凱,我不算什麼東西。

如果你想要更詳細。
1.如果你堅持用HTC,可以請尊夫人從韓國幫你買,一定會有韓文輸入法。
2.你可以不必堅持用HTC,你自已也說三爽的比較好。
3.如果你覺得HTC 三爽都不能滿足你的需求,巿面上的智慧型手機還有別的廠牌,自已評估一下,不會花很多時間。
4.輸入法沒有內建的部分,去google找找有沒有人開發,沒有寫表示需求不大。

這些動作很基本吧?
本文章最後由( John )於 2015-4-2 11:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mattshit2015-4-2 12:33

John 發表於 2015-4-2 11:31
你的問題,不是回答你了?HTC不適合你。
你的文分類是問題,問問題問得如此高調還說別人酸,應該沒有人 ...

為什麼很不巧

我常在網路碰到大老闆

真是神奇

在公司我連和董事長見面談話的機會都沒有

卻常在論壇上碰到大老闆

大老闆總是低調 總是要深入對談

才肯透露自己是老闆

恭喜你 你是幸運的人 如果沒騙人的話XD

我當然知道app很多 我也有裝whoscall 好用但已經不能擋簡訊

也有可以擋簡訊的軟體

我談的是軟實力 手機公司是最有實力行銷自己軟體的 內建就好 但往往 好用的不多

像我Asus比電 asus軟體全殺 不好用又佔資源

但Asus pad就不錯 他的軟體我有用

我選擇什麼手機是我家的事 記住 我不是你員工

不過話說回來 你肯付年薪百萬給員工 真是臺灣之光 大善人 誠心祝福你

檢舉 回應