產品討論
瀏覽 : 3156

[討論] 大家都買 M9ㄌㄜ 嗎?有買的出來簽到一下~(M9蓋樓)

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-4-1 22:44

大家都買銀色 我覺得灰色不錯沉穩
灰色 +1

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-4-1 23:18

金鑽銀+1,攜碼台灣之星599吃到飽,只到3/31
精品等級,準備雷射印刷背蓋刻字!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-4-2 08:47

大家有買M9,怎麼都這麼害羞沒有出來蓋個樓阿~
期待這裏的樓層可以高高蓋~
(昨天晚上拿回家夜拍發現,照相品質沒有網友們講的這麼不堪
雖然沒有防手震,但也還不錯,早上的也可以,照相這個部分
自己覺得有一點高興(可能我是目眼吧))

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-4-10 10:57

又經過一個禮拜了,大家喜歡M9還是4/8於中國發表的新機,
若是剛入手M9的,希望可以將這一樓蓋高高~讓支持HTC的人
知道M9沒有大家想像的這麼不旗艦。

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevinchang02802015-4-10 11:56

好手機一隻,我由iPhone 6+跳回HTC懷抱,
真的好用,音質比M8更上一層樓!!!

萬事都互相效力、叫愛神的人得益處~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2015-4-10 12:01

金鑽銀+1,用了約三個禮拜囉!用得順順的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-4-10 12:10

Silvia Wang 發表於 2015-4-10 12:01
金鑽銀+1,用了約三個禮拜囉!用得順順的

我也是金鑽銀,雖然目前市面上也是有人在等耀眼金,
但因為合約到期,先拿先享受,目前也是爽爽用中~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2015-4-10 13:32

金鑚銀+1
上市日於HTC網路商店購入
使用至今~~~超級滿意
但是拍照的畫質,在低光源下有點不滿意
期待HTC繼續修正

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2015-4-10 13:53

玉山而文 發表於 2015-4-10 13:32
金鑚銀+1
上市日於HTC網路商店購入
使用至今~~~超級滿意

嗯!大家對於今年中華隊(HTC)的表現不是很滿意,
有點恨鐵不成鋼,反觀韓國隊(三爽)這一次推出來
的產品,在國際間獲得好評,希望HTC能繼續加油
(換掉領隊),期待HTC能有比較出色的表現~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳建男2015-4-10 14:11

+1 靚絲灰(32G) 3/27遠傳續約到手的 費率也跟樓主一樣

檢舉 回應