綜合討論
瀏覽 : 5874

[討論] 我的M9熱當了....

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-4-8 08:31

John 發表於 2015-4-8 02:14
熱當還能截圖......嗯.....這個嘛......太神奇了!

當完重開在截圖?不然熱當怎麼截圖?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CYL2015-4-8 08:58

目前M9用到現在,過熱是還好...
如果依照使用過程中,當然也會有熱的時候!但過沒多久,手機就降溫了!
因為感覺手機有點熱了!就會放置讓它降溫!

Cynthia
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-4-8 09:25

小寶n_n 發表於 2015-4-8 08:31
當完重開在截圖?不然熱當怎麼截圖?

當完重開機再截圖?然後呢?要証明什麼?
截圖不是為了要証明有熱當?熱當了還能截圖?重開機再截圖可以顯示有熱當?
這邏輯太神了,真讓人不明白!

開版大大說是過熱無法充電,不是熱當,這樣能截圖就不奇怪,OK?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紅塵夢痕2015-4-8 10:26

你開太多程式了,玩的時候不要開太多程式!

夢裡的一道傷痕
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

orispai2015-4-8 10:34

John 發表於 2015-4-8 09:25
截圖不是為了要証明有熱當?熱當了還能截圖?重開機再截圖可以 ...

所以你喜歡熱到不能充電的手機???我才覺得你奇怪勒....我再熱下去都可以煎蛋了,那還是我打電話去客服,客服叫我輸入*#*#4636#*#*再去看電池資訊,都過幾分鐘了,你以為我是怎樣,沒事上來鬼叫要證明什麼???證明htc很爛???我只是對他會讓我熱到無法充電很不滿!!再熱下去手機肯定掛!!如果你要執著在(熱當),那就這樣吧…我的觀念,那就算熱當了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

orispai2015-4-8 10:38

紅塵夢痕 發表於 2015-4-8 10:26
你開太多程式了,玩的時候不要開太多程式!

我現在都沒玩了,還是改變使用習慣好,畢竟樓上的大大說的也對,邊充邊玩對電池也不好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-4-8 10:54

John 發表於 2015-4-8 09:25
截圖不是為了要証明有熱當?熱當了還能截圖?重開機再截圖可以 ...

不太懂你再激動什麼......我不是站在幫你說話的立場嗎?你會錯意了?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-4-8 10:59

orispai 發表於 2015-4-8 10:34
所以你喜歡熱到不能充電的手機???我才覺得你奇怪勒....我再熱下去都可以煎蛋了,那還是我打電話去客服, ...

我們情況相同真的很無奈,我前一支手機也是某牌3年前的旗艦玩一樣遊戲邊充也沒這樣......雖然這樣比不公平但是真的感覺很差!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-4-8 11:34

49度好驚人喔...
確實有點高吧                    

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-4-8 11:55

小寶n_n 發表於 2015-4-8 10:59
我們情況相同真的很無奈,我前一支手機也是某牌3年前的旗艦玩一樣遊戲邊充也沒這樣......雖然這樣比不公平 ...

M8 邊充電邊玩使用一年也沒事 ..........M8路過表示: 好險沒換M9...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應