綜合討論
瀏覽 : 5391

[討論] 大家是被站長催交心得文作業嗎?

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-7 09:03

我也是放假沒電腦用~~
所以在公司上班時偷偷寫心得文~~
寫得很緊張~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-7 09:06

謝曉賢 發表於 2015-4-7 01:05
沒電腦用?    你掃墓掃四天啊!!!                                                             ...

又不是靠掃墓維生的怎麼可能掃四天XD
是我回台南就沒電腦用了...
用手機打會打到想摔手機太危險了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-4-7 09:47

站長大大可能催稿催累了,我很早寫完了也是有被電催~

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-7 09:50

軒寶貝 發表於 2015-4-7 09:03
我也是放假沒電腦用~~
所以在公司上班時偷偷寫心得文~~
寫得很緊張~~

哈哈,我也是上班偷偷寫!!

有時候寫得太入神,不知道主管在我背後                                                                     

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-7 09:52

Hank Hung 發表於 2015-4-7 09:06
又不是靠掃墓維生的怎麼可能掃四天XD
是我回台南就沒電腦用了...
用手機打會打到想摔手機太危險了

原來是回南部啊!

有手機更有誠億啊! 說不定M9會是你的

不對!M9送不出去了                                                

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-7 09:57

真的!!出去玩接到電話!!心得文要記得寫

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-7 10:20

謝曉賢 發表於 2015-4-7 09:52
原來是回南部啊!

有手機更有誠億啊! 說不定M9會是你的

怎麼說送不出去了~

是沒達到85%嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭淳淳ღ2015-4-7 10:34

哈哈  真的~~

我還提前一天 回宿舍趕工>"<

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-4-7 10:51