產品討論
瀏覽 : 6035

[分享] M9+上市終於解開了....一直懷疑為何要放棄雙鏡頭的產品特色~

一般用戶

等級2

新手鄉民

IRON MAN2015-4-8 19:03

整個就是htc"真旗艦"外型其實還蠻好看的
多了指紋辨識 雖然功能性因人而已
在外觀上不會讓喇叭這麼醒目 單調
至於處理器跟相機 還有介面跟續航力
這些都要等上市才知道了
希望M9+的銷售量能超越M9 10倍
讓htc知道...使用者真正需要什麼
還有顏色  紅色系快上陣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-4-8 19:34

興誠 發表於 2015-4-8 18:55
原本以為M9+是大陸客制!!如果台灣上市會考慮M9+

HTC業績要有大成長M9+是關鍵!

M9+看來競爭力比較高………

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-4-8 19:37

感覺多了一個HOME鍵,就有一種星星星的感覺......但造功還是比星星星好很多!
本文章最後由( KENJI1113 )於 2015-4-9 00:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-4-8 19:37

Rong 發表於 2015-4-8 18:58
感覺是為了某些不想要雙鏡頭的客群而放棄的5吋『m9』,所以『M9+』才又加回來配上5.2吋的說。。。 ...

這個假設是不存在…

產品要量產不可能幾個月可成,

所以雙鏡頭一直都是今年規劃上市重點。

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-8 19:51

AAAAA M8 發表於 2015-4-8 19:37
這個假設是不存在…

產品要量產不可能幾個月可成,

雙鏡頭才是HTC One M8之後必有的特色說。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-4-8 20:39

M9+雙鏡頭的好處是?到時候還是要看拍照效果!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-8 21:41

感覺M9+比較有競爭力,因為規格不錯,除了螢幕尺寸還算中等~

如果引進台灣來賣會比較好賣嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-4-8 21:44

那個指紋辨識不曉得是用刷的??還是用按的??

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-8 22:02

台灣人吶
會不會有一天不是被外來的攻擊給打沉的
而是被內鬥給鬥垮的呢~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-8 22:31

想不透是為何要出M9和M9+光螢幕大小差一點點,M9+又是雙鏡頭 真是陷入兩難啊!

愛用HTC
檢舉 回應