產品討論
瀏覽 : 8527

[問題] m8更新 5.0.2 wifi

一般用戶

等級1

路過旅人

小秋2015-4-12 20:48

Mango GO 發表於 2015-4-12 15:39
要不進去安全模式再測看看,電源鍵常按
測試是否為外來app衝突

可是我APP都跟更新前一樣,沒有新的安裝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-4-13 18:07

小秋 發表於 2015-4-12 20:48
可是我APP都跟更新前一樣,沒有新的安裝

有些app還沒針對5.0.2更新
所以可能造成衝突,所以才建議去安全模式
此模式可以排除第三方app

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2015-4-17 21:04

小秋 發表於 2015-4-12 11:02
我都有關,可是還是一直掃

還原原廠重新弄也試過,開飛航再開啟也試過,關機後在關閉掃描也試過

給這是我的設定,把網路通知拿掉看看,至於可用時間那是安卓5內建的功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小秋2015-4-17 23:50

ALF 發表於 2015-4-17 21:04
給這是我的設定,把網路通知拿掉看看,至於可用時間那是安卓5內建的功能

...

顯示灰色無法關閉,不知為何…

還原原廠時去設定就是灰色了,真的好頭痛

明明應該有比較省電,但卻因為這無法關閉的wifi一直掃,跟更新前差不多

更新前是不管開任何程式(除了導航我開精確時會打開以外)

開任何app他都不會去掃描

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-4-22 13:47

小秋 發表於 2015-4-17 23:50
顯示灰色無法關閉,不知為何…

還原原廠時去設定就是灰色了,真的好頭痛

我的BF2充飽電後,開WIFI,放著不使用,一個小時後剩下88%,
明顯更新後較耗電!!
也是WIFI在休眠時,一直連線,
但若改成永不,
這樣待機時LINE、FB訊息都收不到!!
到底要用何種方式,
才能跟之前一樣啦!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應